SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有玩過OR破過惡魔獵人3特別版的大大嗎~!!救命 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大好~!小第進特門泥古塔那 卡住了 我在深邃地獄之間那 有一個石柱調查他 他顯示(給我勇氣!剛一般強韌的靈魂充滿勇氣前進那一步者將開啟末)是我有東西沒拿到嗎??還是怎樣??再補充一點  我有拿到石板轉動齒輪了  但是動畫險是開啟的門 我找不到@@  有大大能解說一下 大約在哪嗎  我被困在這半天3Q   PS:版大對不起小弟第一次PO 不知道不能用注音 SORRY  以修改了 請大大在檢查一下  還有的話麻煩妳在跟我說一下

《 本帖最後由 0954166487 於 2009-2-10 00:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ 0 給你加回去..

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有拿到勇氣之魂就可以了
只要直接走  不會掉下去的

狀態︰ 離線

回覆 #2 68574 的帖子

問一下大大  勇氣之魂在哪裡拿???我啟動啟輪時~有動畫顯示有一個地方有通道  可是我怎麼找都找不到呢

狀態︰ 離線
你就繞一下會發現一樣東西一個三叉戟拿到後
到一樓去找一個房間上面有個被鐵籠關著的東西
那裡有個機關的地方放三叉戟放進去拿到了接下來就是去蜈蚣的地方
不要進去蜈蚣的房間喔
往另一邊走去就是你說會到下去的地方
因為你有拿到勇氣之魂可以走過去不過要走好走不好還是會掉下去
後面的的王有兩隻用騙徒風格比較好因為他會以起來打你等他們衝來時要用騙徒跳起來散過去
還有就是王兩支要起以打敗兩支打到快掛的時兩隻一起做掉要不然他們會變雙刀喔
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

野生帶真是野生到不行

狀態︰ 離線
這遊戲年代久遠...

之前玩超HIGHT~

版大好像卡在兄弟那邊!?

有點忘記了~不過上一篇版大好像寫的很完整囉~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部