SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

數位相機的望遠鏡頭[單眼的就免了吧] [複製連結]

狀態︰ 離線
恩.....

老實說我已經有一台富士的S8100了
雖然說它有18X的光學變焦
但有時候還是沒有辦法啊
雖然我也想要買台單眼來拍遠的人
但有時候我在想等我裝好鏡頭後搞不好人就跑掉了
所以我才決定買數位相機[在說我也沒有錢買單眼......]

所以想要請問大大們
有沒有啥方法可以外接望遠鏡頭
請不要給我那種天文望遠鏡...謝謝...
還有我本人比較喜歡用富士的相機
如果有F100的是最好啦

有S8100的話就更好....

恩...還有最近在考慮買台小的[例如富士F100]
如果可以就推薦一台比較小型可以外加望遠鏡頭的相機吧[一般大小就好不需要到SONY T700的]

感恩各位肯回應我的人
你的意見是幫助我的一大步啊~~~

《 本帖最後由 jay026843 於 2009-1-17 18:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您有經常在拍照嗎?
富士的S8100有 18x 光學變焦 還有防手震已經不錯了
您可以到富士的官方網站找一下這台的資料
看看有沒有這一台的配件資料
一般這種數位相機可以透過套筒或是啣接環來加裝鏡頭
通常是先裝好再拍,不是等到要拍了才裝...

我本身也是拿類似的10x相機...
廣角比較常用到,望遠很少用,,
還得用三腳架拍才不會手震

若論望遠功能 F100 應該是比 S8100 差很多,,,
F100 只是攜帶較方便,就得看您的需求是什麼
再考慮要買哪一台...

《 本帖最後由 pwzard 於 2009-1-30 03:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議你一台喔

Canon PowerShot SX1 IS

我朋友有買

如果不及的話你可以等這一台3月出來

24倍光學COOLPIX P90
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
Nikon P80=1010萬細膩畫素
18倍的光學變焦
VRCCD防手震
最高感光可達ISO6400 1010萬細膩畫素
18倍的光學變焦
最大光圈擁有F2.8
Nikon VR CCD防手震
支援了23萬像素的EVF電子觀景窗
最高感光可達 ISO 6400
2.7吋寬視角大螢幕
紅眼修正功能
亮度補償功能
創新 EXPEED
紅眼修正功能
與 SDHC 卡相容
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部