SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[理財] 消費券別急著花 流水號同一數字 價格翻20倍 [複製連結]

狀態︰ 離線
消費券別急著花 流水號同一數字 價格翻20倍
更新日期:2009/01/18 16:42 生活中心�綜合報導
200元的消費券可以變成4000元,這不是折扣優惠,而是貨真假實的增值20倍。如果你的消費券還沒花,趕快拿出來,看看消費券流水號是不是同一個數字,或連續號,有的話別急著花掉,因為收藏價值很高,已經有買主喊價要。

熱騰騰的消費券到手,可別馬上急著花掉,仔細看看右上角的流水號,如果出現趣味號碼,恭喜您發財啦!因為已經有人出價收購。

收藏達人許耀方說:「例如像是AA888888,前面兩個英文字母一樣,後面6個數字又都相同,這種機會只有十萬分之一,非常難得,面額200元身價立即飆漲成4千元,號碼不同也沒關係,連續號碼也可以,例如123456、456789這種的,增值空間也是20倍。」

所以趕快看看你的消費券,如果有增值空間,花掉就可惜了。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、姜智承)

心得:
請大家趕緊看看有沒有特殊號碼,搞不好還可以多賺一筆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是的~娛樂的方式真正百百種!這應該純粹是意義性的收藏吧!

狀態︰ 離線
平常人應該是不會去注意號碼吧!!

應該滿多人已經花出去了QQ"

狀態︰ 離線
那500翻40倍
不就是10000了嗎
賺翻了

狀態︰ 離線
想太多了吧!如沒花掉也是留著作紀念了
想想到底有誰會來買您的流水號同一數字的消費券?

狀態︰ 離線
聽說第一天就發完90%了,可能很多人都花掉了吧= =

狀態︰ 離線
這種收藏我覺得記念性大於保值
特殊號碼的話,我覺得找NO.1不是更好嗎

狀態︰ 離線
收藏這種玩意好像也沒什麼意義~若是找不到買家的話~留著也沒用~

狀態︰ 離線
可惡

我那一張花掉了

真是太可惜了

狀態︰ 離線
什麼東西都有人收藏   止能說吳其不由
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部