SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q1w2e3
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 【測驗】測試你面對喜歡的人時有何反應? [複製連結]

狀態︰ 離線
C.為了口福,站起來夾!

你這個人“侵略性”較強,只要是自己喜歡的人,一定會想盡辦法追到手。你認為愛就該對方知道,並且拿出實際行動來,不過你的表達方式容易被誤解為太過霸氣,所以有時候結果會令你相當的失望!

錯~霸道就是要代表“你是我的”
ych123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
valentzboy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
A.放棄!自己的形象重要

生活中的你比較低調,少言寡語的,面對喜歡的人也沒有勇氣說出來。過於羞怯與自卑總讓你與戀愛失之交臂!TAKE IT EASY,其實你有很多的優點,或許對方已經在悄悄地注意你了,為什麼不說出你的真實感覺呢?

真的耶

遇到喜歡得人都說不來= =

或許對方已經悄悄的注意我

如果這樣就好了= =+

狀態︰ 離線

生活中的你比較低調,少言寡語的,面對喜歡的人也沒有勇氣說出來。過於羞怯與自卑總讓你與戀愛失之交臂!TAKE IT EASY,其實你有很多的優點,或許對方已經在悄悄地注意你了,為什麼不說出你的真實感覺呢?
哈哈
我總是沒勇氣

狀態︰ 離線
B.請接近那菜的人幫你夾
你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 -2 版規:8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢!

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢

好像不喜歡做沒把握的事

但我是個傻姐~~用不到什麼城府啦~~

狀態︰ 離線

真的~  面對喜歡的人都沒勇氣說出來  因為說出來怕失敗 不認識得就算了 認識得怕連朋友都不用做了
所以總是藏在心裡  跟人出去都很少話  有時候真的不知道如何去表達 去說出來 或許這是要時間去磨練的
自己的感覺啦!

狀態︰ 離線

你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部