SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 【測驗】測試你面對喜歡的人時有何反應? [複製連結]

狀態︰ 離線
Q:
公司聚餐,飯桌上有道你最愛吃的菜,可是離你滿遠,就算你伸長了胳膊也夾不到,這時你會怎麼辦呢?這個問題

可以測試你面對喜歡的人時有何反應?

A.放棄!自己的形象重要
B.請接近那菜的人幫你夾
C.為了口福,站起來夾!
D.跟靠近那菜的人換座位

A.放棄!自己的形象重要

生活中的你比較低調,少言寡語的,面對喜歡的人也沒有勇氣說出來。過於羞怯與自卑總讓你與戀愛失之交臂!TAKE IT EASY,其實你有很多的優點,或許對方已經在悄悄地注意你了,為什麼不說出你的真實感覺呢?

你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢!

你這個人“侵略性”較強,只要是自己喜歡的人,一定會想盡辦法追到手。你認為愛就該對方知道,並且拿出實際行動來,不過你的表達方式容易被誤解為太過霸氣,所以有時候結果會令你相當的失望!

D.跟靠近那菜的人換座位

你是個很有主見的人,善於運用計謀來輕易的俘獲目標物,而且做事乾淨利落不拖泥帶水,讓身邊的人佩服不已。不過有時候也會過於自信,要知道強中自有強中手,如果遇到一個跟你一樣的情場高手,就有的瞧囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
+ 1 + 5 感謝參與"星"年大發財活動∼祝您新年快 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

現實總是戲謔地玩弄我們..
但你看..在其中還是隱藏著你獨自的答案 ..
若有無法填滿的思念...
那便是你親手製造的..
正因為是情報和誘惑大肆充斥的這個時代 ...
因此我們才要進行各自的選擇吧。

狀態︰ 離線
哈∼∼
我是B
嗯,的確愛情這條路要機靈一點。不過有時候往往以為在自己的意料之中..那也只是自以為..哀@@
現實總是戲謔地玩弄我們..
但你看..在其中還是隱藏著你獨自的答案 ..
若有無法填滿的思念...
那便是你親手製造的..
正因為是情報和誘惑大肆充斥的這個時代 ...
因此我們才要進行各自的選擇吧。

狀態︰ 離線

你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,
你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

你這個人“侵略性”較強,只要是自己喜歡的人,一定會想盡辦法追到手。你認為愛就該對方知道,並且拿出實際行動來,不過你的表達方式容易被誤解為太過霸氣,所以有時候結果會令你相當的失望!

準....我喜歡的就是直來直往~~所以時常被打槍...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想會請最近的那位幫我夾菜~想吃那道菜的話~~
你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想你如此地謹慎,你的愛情路豈有不一帆風順,馬到成功呢!

是喔~~原來我有城府的一面阿~我都不知道~呵呵
面對事情..我是會深思熟慮一番~確定能掌握一切
才開始走下一步的性格!!這樣才計畫圓滿~哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
C
不準
我沒有侵略性的
我都是用我的個人魅力去吸引對方

狀態︰ 離線

不準不準啦
前面那段有點準 後面就不準了
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線

是這樣唷...

我是覺得有自己喜歡吃的太遠也想要吃到餒~

盡然變成霸道了.....

狀態︰ 離線

恩.....
跟我不一樣的說
我很衝動的說
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部