SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 布布提早出囉.. [複製連結]

狀態︰ 離線
這次的布布..
提早出囉..星期四(1/22)就發片囉..
而且還一次出4集唷..
沒注意到時間的大大們..
別忘記囉..
因為我發現..
很久沒有大大發表出片時間了..(特別是有異動的時候)
印象中有一次..
人家都看完了.. 我還傻傻的等待..
中午過後打去問.. 請問片子出了嗎?
結果出租店說.. 先生.. 提早發片唷..
您現在來就有囉..
唉.. 整個心情都不好了起來.. 居然沒再通知的..
所以小弟小小的發表.. 希望大大們別忘記去租囉..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

*-*

有段時間沒去拿片子了 素素不再 一頁書也沒了 劇情又亂抄一通 有點失望

狀態︰ 離線
希望新春前發的片子
能為霹靂帶來新氣象

狀態︰ 離線
支持樓上大大劇情真的越來越有亂抄一通的方向!前陣子還以為是看奪魂鋸呢!感覺有點難看~素素跟書書快出來吧!不然都快變成鬧劇囉!

狀態︰ 離線
感謝您的善心!好心有好報!

狀態︰ 離線
3q了 有你的提供如此的消息就不用再打電話去問有沒有出片子了 謝謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部