SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 信長12.1C和14.2H的差別....(比較)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得差別很大......12.1C是武士服的年代常常看到一堆玩家身上放1-2件武士服.....  而且12.1C腳色都是固定出那幾隻- -+玩久了  一點意義都咪有

14.2H就不一樣了    它是屬於比較快速ㄉ   不僅本身實力要有一定   吃兵速度也要快    而且最主要的是     腳色每隻都很平均   不會有所謂的冷門腳色    所以我建議各位玩家不要在玩12.1C了    而且不要再去那所謂的魔獸亞洲開圖區.....打久了   祇會讓自己智商更下降    能力便更差而已

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-12 23:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 setlove 於 2009-1-23 01:12 發表
我覺得差別很大......12.1C是武士服的年代常常看到一堆玩家身上放1-2件武士服.....  而且12.1C腳色都是固定出那幾隻- -+玩久了  一點意義都咪有

14.2H就不一樣了    它是屬於比較快速ㄉ   不僅本身實力要 ...

這就是比較嗎?

還真是簡單啊!

想說服人就得拿出更像樣的東西來

一批一捧的不是好辦法

狀態︰ 離線
12.1C不算是武士服年代吧

雖然可疊加抗性

那也代表他會犧牲格子來出武士服

目前我所遇到12.1C的高手

很少出到2件武士服的

新手出再多件也沒用吧

新手金川無腦玩法?

破解方法很多吧

信長是團隊遊戲

沒人說一定要單殺

團隊精神很重要

AT也是強在他們默契夠

有團隊精神

AND

12.1C腳色變化其實算大

島金出冰計照樣殺很大

很多角色其實沒有固定玩法

只是玩家自己畫地自限了

腳色固定

但是玩法千變萬化

14.2h也不例外

兩個只能說是走不同風格

而且現在S版的我覺得比12.1C還要好玩了

要比較也是拿S版比較好吧

題外話

S版NEW模式的淺井大絕

帥!!帥!!帥!!

還有附加吉鋼鐵效果

不錯XD

P.S.

當初13版剛出

真的有給他不習慣

不過玩久了以後

感覺13.X~14.X的玩法變化有很大的彈性

NICE

GGCID:awws

有興趣來找我吧

不過我很嫩@@

狀態︰ 離線
在補一下

14.X版還是有所謂的冷門腳色@@

佐佐木,不要跟我說新手選他

大部分新手都是衝著他之前是隱藏腳色而選他

然後被殺跳

青木瓜四霧影也很少看見

百地...可能一直遁地吧XD

馬場...他不再無腦= =

還有很多很多

還有正服本來就只是娛樂@@

幹麻說它讓智商降低

雖然那邊素質不是特別好

不過還有是熱衷信長的玩家

不過有時候在高級區被殺暴的時候

會跑去北美伺服器消氣XD

玩的開心就好

每個人想玩什麼地圖就不要那麼計較咩

各有優缺點!!

狀態︰ 離線
說的好阿
還是14.2H好玩= =
幾乎每隻只要是會玩  都會強
不像12.1C
永遠都那幾隻
沒有新鮮度

狀態︰ 離線
會沒有新鮮度是玩家自己不選吧

可以試著選冷門角玩阿

說不定能殺暴對面

是吧!!

狀態︰ 離線
12.1
武士服   我玩戰士只會出一件   另1把是電刀(80%以上)
大家不覺得  那個你衝攻擊速度   可是你卻沒攻擊力嗎?
+順戒(能攻也能逃)   之後做成鞋子+魔    不管對哪隻腳色都是好用

狀態︰ 離線
最新 已經是 14.3A了
不過 改到143A 這版問題很多
不過 121C 和新版 完全沒得比

在121C 根本沒有人會想到要出鱗片甲吧
但 121C 玩的 就真的只有那幾隻
聯合的今川 根本是每場必出~
還有森藍 信長 服部 一些
而我相信 會停留在121C的玩家
有百分之90 全都是衝著武服威能來玩的
剩下那10% 是不習慣新版的配裝 跟 製作單的問題
大概就是這樣吧

狀態︰ 離線
說到12.1C我覺得冷門裝冷門角色都有它存在的意義
當時我最喜歡玩的就是果心居士出破風短劍河豚毒
人家都還沒搞清楚我的裝是什麼就被殺爛了

狀態︰ 離線
舊時代.................   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部