SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
我80的.....釣魚好阿   有意身體健康....至少比坐在電腦前面好

狀態︰ 離線
我也是80的

從小就開始釣魚

釣到現在已經變成興趣囉~

沒有釣手還會癢呢~  

哈哈~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈我是77次的我也是常常自己一個人去釣魚阿,請問大大你幾年次的

狀態︰ 離線
我是70年次.超愛釣馬口魚!都在南投小溪作釣.常常一個人.天還沒亮.就出門.天暗才回家!超過18公分以上才帶回家養!其餘放生!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是七年級的常常跟我弟弟一起去釣魚釣蝦海釣當然免不了
我爸爸也會去因為他也是釣魚愛好者
有機會可以大家一起去喔
釣魚真的是不錯的休閒活動
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是7字頭的,熱愛磯釣。溪釣。釣魚並不分年齡只要喜歡就去做,畢竟釣魚不是壞事。

狀態︰ 離線
說到釣魚年齡   我覺得沒差吧
小時後老家前剛好有條小溪   我的啟蒙點就是那條小溪
那時我才六歲左右吧    便拿著釣竿(竹竿   三至四節用接的古早竿)
以老家為中心點的話     我掉片整條小溪上下游各約三公里喔
那時迷上漫畫  "天才小釣手"還自己發明各式奇怪釣法   
有次還真的用遙控船綁線釣   結果   被巴掌大的吳郭魚拖倒翻船
害我還潛水去撈   那時野溪乾淨   什麼魚都有  生態資源豐富
國中後更瘋    迷上攤釣與堤防釣    長半夜偷騎摩托車去東港或林邊釣
釣三各小時左右    趕在早上大人起床前回家     不過被抓的機率太高了
後來   大人們所幸妥協    只要求我注意安全   
畢竟   釣魚總比飆車械鬥喝酒打架鬧事要好的太多了
此後   每次再弄釣具時   他們也只有搖頭罵著"釣魚憨"
阿    對了    我六年級前段班的    請多多指教^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是    七年級生
不過我釣魚  金驗已有多年
釣魚是一種休閒運動
可修身養性兼培養耐
又不會讓費很多的金錢
所以是總不錯的休閒運動
我都是池釣居多
歡迎     大家呼朋引伴
大家結緣作朋友
以後釣魚就不會孤單

北市
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有同感= =
跟我朋友在一起說要去釣魚= =
有得就說不要鬧了~
做啥老人家做的事阿~~
害我超無言的= =
可能是每個人生活境不一樣照成的八~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是77的
我家從小到大 只要是男人
每個都釣魚
所以對我家來說 去釣魚如同吃飯一樣
對於很多同年的朋友都會說"你好像老人喔"
其實釣魚不一定是老人家的活動阿
我當他是一種休閒運動 順便調劑身心
很好阿
最近也影響好幾個朋友一起釣魚
因為釣魚可以訓練不少習慣
1.專注力(專注盯的浮標或竿尾 注意所有魚訊)
2.耐心(當你釣不到魚時 不要急 一定會上鉤)
3.反應力(魚訊一出現 沒有瞬間反應揚竿 巨物可能就此跑了)
4.信心(當釣到一條魚時 你會有信心認為自己會釣到第二條)
我跟我朋友說了這些
現在就算我沒揪 自己都會殺到我家抄我的傢伙去玩
沒人陪釣也不要覺得難過
也可趁獨處的時間 思考很多問題
或如同上面的大大說的
看到旁邊坐釣的阿伯
打支菸過去 一切都好談阿!!!

這是一種休閒  對大自然的熱愛
peace88 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部