SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是八年級生
釣魚有意身心健康耶XDDD

狀態︰ 離線
在下是76的...跟你有同感~釣魚才被說你是老人喔
年輕人不知道為什麼就是有種怪觀念~釣魚是老人才會做的事
我才不這麼認為~我覺得釣魚很有趣...也很休閒~
就算是自己一個人去釣魚...也會覺的很開心...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我70的...我幼稚園就開始釣囉...從小釣到18歲...沒人說我很奇怪...家人也沒太多意見...只是一直說要注意安全...18歲後發生一些事停了10年沒釣魚...今年9月開始復出...只能說...釣魚的感覺真好...已經好久沒有這樣...所以說...只要你喜歡就好...不要想太多...難道去作奸犯科會比較好嗎...
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也常常是這樣子啊,70年次的的

狀態︰ 離線

回覆 #27 鬼蝴蝶 的帖子

哈哈~我也是77的拉   你不會孤單的拉

12歲開始玩遠投到現在..YA

狀態︰ 離線
我84的= =
現在也才國2而以= =
我從幼稚園就開始釣了==
可是釣魚最主要只是那個樂趣而以把???
對八??

《 本帖最後由 嘎嘎都都 於 2009-12-6 14:18 編輯 》

狀態︰ 離線
我是六年七班的,大概15年前跟朋友去一次西子灣釣魚後就一直蠻喜歡這個活
動但是很少有機會去.而且也什麼都不懂.但是這一兩個月.跟一個志同道合的
朋友開始接觸釣魚,以前比較沒錢,連支釣竿都沒有,只能跟朋友借,現在有在
工作,總是會從薪水袋中偷偷抽個幾張青牛仔藏起來買釣具,雖然我是新手,但
是我很熱誠,有人說我頭殼壞掉,我無所謂,因為我喜歡釣魚,雖然我都槓龜,
只釣到一些迷你型的,但我還是很快樂,把釣竿抛出去後在那裡等待,跟旁邊的
釣友請教事情,就算沒釣到魚,我還是不會覺得無聊,因為我的收穫是下次釣到
魚的機會更大.槓龜不是永遠的,有一天,我一定會釣到我想要的斑斑.
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我滿喜歡在海港釣河豚的 就算到溪邊也只是調好玩 不會帶回家吃

ps  我80年次 ^^

狀態︰ 離線
小弟也是7年級生   大大我跟你依樣  很愛釣魚  但我覺得 有時候勒千萬不要小看7 8 年級生
因為有的7 8 年級生也是很利害憂 不會輸給5 6 年級的
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 modshboy 的帖子

釣魚是非常好的活動...既不用花太多錢...也可以培養耐心..我每個星期6都會約朋友去野溪釣魚

可是注意安全..安全第一..夜釣..最好是不要去野溪...萬一上游下雨..你也看不見水位有沒有上漲
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部