SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 討論一下~ 關於網路遊戲的新手老手論... [複製連結]

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
唉~ 話說我從小到大也玩過不少網路遊戲...
每個遊戲有老手就也一定有新手
每個老手也都是一路嫩過來才變成老手的...

一般有任務劇情的網遊就不提了
這邊我比較針對一些回合制的團戰遊戲

我剛剛心血來潮
抓了freestyle想玩
因為以前有陣子玩過
還買了一堆點數(因為他們的服裝實在是很多~蠻好看的)
於是想重溫舊夢~

好啦
連線了之後
發現每個房都在找"猛G" "猛板" 猛什麼什麼的
等級太低~進去就被踢
(我雖然以前玩過~但本身不喜歡練等這種無聊浪費時間的事~所以等級不高)

好不容易開打了~
可能犯個一兩次錯
隊友就會開始罵髒話或是嗆一些有的沒的
(也不想想他們自己犯錯的時候= =)

更何況~不就是遊戲
不知道是在丘什麼意思的

更白爛的~
是對手~
打贏了之後
好像不嗆一句"廢物一個" 還是 "又一個垃圾"
不過癮一樣
=w=

和氣一點多好
無奈現在這樣的人越來越多
玩遊戲一點樂趣都沒有
沒有那些高手時間這麼多.天份這麼強.整個宅到爆的人
好像就沒有玩網遊的權利一樣= =

什麼新手老手~
真的讓人感到寒心@w@"

不知道有沒有什麼遊戲是可以不分新舊
大家都玩得很快樂
重點是又好玩的@@"...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得不是遊戲的問題 是現在 人的教養問題....(尤其是小孩...)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
那種濫遊戲不要去玩了
都國中生

sf也依樣

一堆愛嘴砲的

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
嘴砲氾濫真的很嚴重= ="

讓我想到昨天洗車~ 聽到隔壁小孩跟鄰居在玩
邊玩~還會邊罵三字經

太扯啦~"~

不過這樣子一來~
好多遊戲都玩不了了
感覺很不酥胡呀...

狀態︰ 離線
玩遊戲說髒話其實我也會欸...(在螢幕前面罵啦= =")

除非真的是線上受不了的時候~"~...(不敢說 自己沒有啦....)

只是 有些 小孩是 真的很"嚴重" 父母又...

只能說 平常心看待...!

畢竟跟遊戲認真...你就輸了..(雖然 我也有啦 哈哈 只能這樣讓自己比較好過點~)

狀態︰ 離線
這就是所謂的傳統阿,嫩的時候被欺負,強的時候當然要去欺負嫩的阿,然後帥氣的說多加練習吧。

嫩的時候問問題沒人回,等到變老手的時候,當然也不會去回答,最多酷酷的說爬文吧。

就像上面一位大大說得,教養問題,尤其是一些合作的遊戲,腦殘眼殘手殘,彷彿新手就是該死的。

要不然就是一堆把遊戲當作第二生命的,一些小失誤或是不懂得事情,就可以讓他們抓狂很久。

我認為那是他們個人的問題,不同人不同心情不一樣的態度,尤其是那種遊戲自尊強的人來說,太弱就罵對方太強就找問題或罵隊友,對某些特定得人可能好聲好氣得說,對其他一些人可能連裡都懶得裡。

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
所以看樣子~ 好像除了自己脾氣好點~有修養點~
也沒其他的解決方案了@w@!

有沒有什麼遊戲好玩又不怕被罵"死新手"的呀~"~

我只是想閒暇時間玩個網遊放鬆~>"<~

狀態︰ 離線
看開點吧

這就是人

不過有時候會真的很賭爛@@

打信長新首無抗魔人

叫他帶抗,死都不帶

打閃光喊那邊有人

照樣去CP

已導致雙方差距

這種情況@@

不罵很難

不是沒教他

教他以後他又覺得不好繼續亂玩

以我朋友舉例

他比我先玩信長快一年

他是無抗魔人

我開始玩不到1個月就能殺爆牠

就是因為她死不帶抗

我一直叫他要帶

不要省抗

他又覺得不重要

所以這種情況下

只好用大聲+嗆聲讓他記住

他...還是沒帶

導致教其他人的時候

剛開始就要灌輸他們帶抗的觀念= =

要不然在激烈的團戰中

只因為一個仁

而導致全盤皆輸

當然會很生氣的罵出來@@

另外

信長高等區101房的大廳

超多嘴砲

很精采

有興趣的可以去看看

狀態︰ 離線
每一種遊戲都考驗技術
你說FREESTYLE不用技術
那閉著眼睛隨便按都可以抓到籃板球? 不會吧
台灣人就是愛吵架
跟生在什麼家庭  待過什麼學校有很大的關係....
如果樓上的是香港人真的需要習慣

狀態︰ 離線
新手?老手?
樓主的問題應該比較接近熟練程度上的差別吧。

說真的,一款遊戲要是沒有新血加入,應該很快就會沒落了。
不過也可以換句話說,就是步入穩定期。因為一些想嚐鮮的玩家都走了。

至於,亂罵人那真的就只是人品問題。
要說教育不良嗎?其實,應該每個人都做過一些白目的蠢事吧。
所以,年紀,心智成熟度,心中所關心的事物,不一樣。自然會有不同反應。
畢竟,在怎樣,還是隔著一個銀幕啊。

不過據我所知,其實也有在網路遊戲中罵人而被告的案例。
當然那也是有前提的,要報案才能拿到電磁紀錄,要確定對方帳號是否為真實身分,要跑警局報案,跑法院提告,為了出一口氣,而做這樣的事不是沒有,而是看有沒有那份心情了。

所以在網路上,有些時候還是要謹言慎行喔。

《 本帖最後由 seven0124 於 2009-2-10 05:17 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部