SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 哇~! 釣具真便宜 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天無聊跑去茄定那邊亂搞
結果妖壽風太大一看到就暈了
那麼冷又白跑一趟要回來之時
經過一間釣具行裡面還有東西都在特價
我一時失心瘋(因為有領消費卷)又手癢
3600花光了不打緊還自掏腰包總共花了
快6千塊買了3組磯投竿酸然都台制的
不過真的物超所值 不妨建議想剛學的新手 或老手都是不錯的選擇
不過因為論壇受限 不想違規有興趣的大大 可以私下私信就好
別得觸法 ~!!不便之處 多多見諒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
3組磯投竿...真便宜啊.
具所知那"利嚕"就很貴了.
但是大大沒貼圖.
看不到是哪型的.
可是真的...台灣貨比大陸貨好用太多了.

狀態︰ 離線
其實台製有的也不錯
只要順手而且又物美價廉
管它台製非台製
好用就好了

狀態︰ 離線
台灣真正的好貨都是外銷的。以前,你在日本釣具行買到的釣竿很多都是台灣製的,現在我就不知道了。

一分錢一分貨,不管在哪裡都是一樣的。

以前常年在大陸出差,我買的手竿就是大陸製的(進口貨比在台灣買更貴)。
一支要價250元人民幣,折合台幣約1000元哦,算是很高檔的貨(我在大陸的東區釣具買的)。

常常起三四斤的福壽家常便飯,曾經在福壽池起過一尾將近5斤的草魚。
奇怪,福壽池裏怎麼會有草魚呢?連1號火線都會斷,我換到5號尼龍子線才釣起來的。

所以,我認為,一分錢必有一分貨。

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-28 23:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天下沒白吃的午餐
一分錢一分貨
殺頭生意有人作..賠錢生意無人問

狀態︰ 離線
台製的有那麼便宜嗎?

我在魚拓買一隻遠投便宜要3000以上(台製)

一隻平均1000而已...

去哪買阿...

狀態︰ 離線
比起大陸或  台灣的好用多了我認為,一分錢必有一分貨

狀態︰ 離線
這ㄍ大大你ㄉ運氣真好
買到台製ㄉ釣竿
比一般大陸製ㄉ好用許多ㄟ
我已是用台製ㄉ

本區禁用注音,扣回系統自動加的2幣警惕之

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-25 00:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -2 本區禁用注音,扣回系統自動加的2幣警惕 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部