SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cocomonudo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要買多少衣服才夠? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
不知大大聽過否
"女生的衣櫥永遠少件衣服"
尤其她家又有錢
你別想有"夠了"這回事

說實話~看完全文
很不看好你與她的未來

如果她真愛你
你們就不會為這問題爭吵

因為你的沒錢
是她一開始就知道的~不是嗎?!
曾小屏 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你該想想她真的愛你嗎
真的有為你著想嗎
妳們價值觀真的有一樣嗎
你的女朋友是掌上明珠怎麼習慣突然
沒有錢沒有衣服什麼都沒有的生活
你看開點吧
你們的生活水平差怎麼多
真的結婚你會累死的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先想告訴大大
女人的衣服永遠都少一件喔
鞋子也是如此!
至於多少製裝費才夠
這是沒辦法估價的!
問題的重點在於
大大老婆的消費習慣
如果你們真的想要為將來大打算
何不每月提撥部份薪水
當做基金
買車.買房子.或者出國旅遊
為共同的目標計劃
進而
再和她溝通.分析
每月家中的生活費有多少?
扣除基金可花費的錢有多少?
讓她漸漸改變消費習慣!
更重要的是
讓她瞭解
你愛她
也希望給她衣食無憂的生活
但不是任憑她揮霍
不管是花誰的錢!
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
女人的衣服是永遠缺貨中
鞋子也永遠缺少一雙
你賺的錢要兩人花用
她賺的自己用不會分你
結婚不出三個月鐵定離婚
請三思而後行啊!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
月薪三萬
車貸房貸小孩費
這位大大
奉勸你三思
考慮清楚再來結婚吧
女生不幫你想
要你養家甚至養她
你覺得你一個月三萬夠?
我一個朋友
月薪將近4.5萬
車貸房貸把他壓的快喘不過來了
未婚沒女友
不過有爸媽要養
爸媽都沒謀生能力了
你認為你會比我這朋友好?
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線

回覆 #1 cocomonudo 的帖子

勸你三思而後行

這樣的女生太小孩子氣

完完全全只有想到自己

這樣的婚姻對你完全沒有保障

就算你今天賺太多也不夠她花

你沒有聽過二萬有二萬的花法

相對的十萬也有十萬的花法

所以請你好好想一想

至於你提到的

女生一年需要買
幾件衣服?
幾件庫子?

幾件裙子?

幾件外套?
幾雙鞋子?

算是合理?(單品大約都在三千到一千台幣)
若是已經額計算那一年的治裝費合理的費用大概是多少?

請各位大大幫我估一下摟~感恩

我是覺得夠穿夠用就好

只要能穿的溫暖腳不會受傷就好了

我在回收場看到很名牌的衣物

都還沒拆封就丟給回收場去處理

到底是想要還需要

加油!
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 cocomonudo 的帖子

價值觀吧,跟慾望的控制,很有錢的人總是希望物質生活上能更好,因為有錢就可以了,
經濟不是很好的情況下,慾望當然控制的更緊,因為錢花超過預算就會沒飯吃,以上就是為了要告訴你,慾望是無底洞‧‧
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我覺得婚前想要怎麼花錢都沒關係,那是個人的自由,但是婚後就背負著家庭的重擔,雙方都必須要有良性的溝通,要共同為這個家有所付出,不可以再是想花錢就花錢的態度,凡事要考量家裡的收入與支出,要是連這樣都做不到的話,婚後的你會過得很痛苦,除非妳丈母娘願意金援你,否者我勸你還是沒別結了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部