SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你血液裡的反叛因子有多高? [複製連結]

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
有的時候,人就是這麼的奇怪,在眾人面前可以乖的讓大家稱讚,但一轉身就可
以完全變了個人,到底是為什麼呢?就讓我們進入你的潛意識,測驗一下你背著
父母做壞事的指數到底有多高吧?也許可以解開各位的疑惑喔!

*題目:你自己默默在房間裡面偷看A片,然後父母進來的時候你第一句話會對父母
說什麼?

第一:啊!不小心轉到的

第二:你們還沒睡啊?

第三:默默的低頭不講話,看看父母的反應

第四:你就會說怎麼進來不敲門啊!

*解析:

第一個∼20%

其實這類型的人,你們很善良也很單純,你會覺得說不要讓父母親擔心,不要背
著父母做壞事,除非是碰到愛情的時候你們就沒有辦法招架了,所以選擇這個答
案的朋友,大部分都是很乖巧的,但如果是碰到愛情真的就不行了!
第二個∼99%

其實這類型的非常的聰明,你們的思考的邏輯都非常非常的清楚,再加上你們的
個性有點叛逆,所以當你們碰到很多事情的時候又跟媽媽講不通,你就會有乾脆
我自己先做了的念頭,所以選擇這個答案的朋友,你們背著父母做壞事的指數最
高喔!

第三個∼70%

其實這類型的人,是見招拆招,碰到那個狀況是父母要快發現的時候他會悄悄的
把很多事情都計劃得非常周詳,其實父母要抓他還真不容易,除非比他更聰明,
所以選擇這個答案的朋友,可是非常機伶的!如果你的小孩選這個答案的話,當父母的可能要傷腦筋囉!

第四個∼55%

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。當父母知道的時候,就覺得很好笑,所以選擇這個答案的朋友,你背著父母做壞事的機率只有一半,但做傻事的機率卻更高了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
55%
原來我是白目
我是善良的人噎
壞事不做
傻事到真的做過不少
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 2 感謝參與"星"年大發財活動∼祝您新年快 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第三個∼70%

其實這類型的人,是見招拆招,碰到那個狀況是父母要快發現的時候他會悄悄的
把很多事情都計劃得非常周詳,其實父母要抓他還真不容易,除非比他更聰明,
所以選擇這個答案的朋友,可是非常機伶的!如果你的小孩選這個答案的話,當父母的可能要傷腦筋囉!

嘿嘿 沒被抓過我也不知道我的反應  不過最順眼就這個~~

狀態︰ 離線
第四個∼55%

其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。當父母知道的時候,就覺得很好笑,所以選擇這個答案的朋友,你背著父母做壞事的機率只有一半,但做傻事的機率卻更高了。

我白目(?!)  都做傻事(?!)
是嗎 ?!   我都在父母面前做蠢事是真的= =
都是不經意的 ...

狀態︰ 離線
第二個∼99%

其實這類型的非常的聰明,你們的思考的邏輯都非常非常的清楚,再加上你們的
個性有點叛逆,所以當你們碰到很多事情的時候又跟媽媽講不通,你就會有乾脆
我自己先做了的念頭,所以選擇這個答案的朋友,你們背著父母做壞事的指數最
高喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

low001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第四個∼55%

難怪我老覺得我家人把我管的跟小孩一樣
還不錯啦
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線
其實這類型的人,他是比較白目,比較少根筋的,所以他不是做壞事而是背著父母做一些傻事,好傻好天真就是屬於這種類型的。
好傻好天真??是好事嗎?
是該哭還該笑

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
第三個∼70%

哈哈哈哈~~~沒錯 與其硬碰硬到不如先預測好可能狀況再來一一發揮見招拆招

狀態︰ 離線
真的假的~我從來不知道我叛逆指數有到99%
我一直以為我是乖小孩勒~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部