SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 娟娟
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有一款廣告看不懂的ONLINE GAME[殺].... [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次看到那個廣告的時候臉就囧掉了

之後不管看到幾次我都感覺腦袋一片空白不知道發生了啥事

狀態︰ 離線

回覆 #1 娟娟 的帖子

哈哈...
至少廣告引起了大家熱烈的討論

遊戲公司吸引人注意的目的達成了
其他的遊戲廣告 都沒這麼有名

狀態︰ 離線
我有玩10分鐘人超少

雞很大
大家一起來幹online

狀態︰ 離線
那是有關於三國的遊戲
但大部分的人只知到胸部

狀態︰ 離線
真的很無言~因為廣告很爛~
雖然女主角很漂亮~但是遊戲算蠻爛的~
我之前有玩過~完兩天~就不玩了~
因為東西又貴~又賺不到錢~
又難打得要命~我只能說~真是夠了~
別再耍人了

狀態︰ 離線
看那廣告  你不要死 ~ 你不要死 ~
連想玩的衝勁都沒了...

狀態︰ 離線
這個廣告我也是看的"霧剎剎"..
我爸還問我說這個廣告是在做什麼.....^^||
我說是網路遊戲,我媽就補上說"他以為是在賣內衣的"..............
xgyae156 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管怎樣白痴.....
遊戲公司達到他的目的了....
現在很少人不知道殺很大吧....
只是會去玩的人少之又少!!!

狀態︰ 離線
這廣告實在是沒頭沒腦
就殺很大~  也沒有遊戲畫面  更沒有遊戲說明
不過瑤瑤還挺養眼的=ˇ= 相信她會紅的XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部