SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有一款廣告看不懂的ONLINE GAME[殺].... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
嗯~真的
廣告代言的女人 很優沒錯
但找的男生也太........了
廣告 也不知道在演什麼
第一波廣告 在喊 你不要死~~你不要死
結果把那個人搖上來 眼睛就開著 下去的時候就閉著
什麼跟什麼~ 完全沒遊戲畫面
第二波廣告 最後結尾還有 殺 ㄤ瀨  按!!
搞笑

狀態︰ 離線
只知道 女主角胸前很偉大...就這樣 完...

狀態︰ 離線
我之前有看過"殺"其中一個廣告

女主角穿著"有些"暴露的服裝坐在電動馬背上

然後講一些有點白痴的話

接著電動馬背變成一匹馬

嘖嘖...

如果電動馬背沒有變成馬的話

我還真以為那是某部成人影片的宣傳廣告勒=  =

狀態︰ 離線
我本來也有這個疑問的說.....不是很懂 = =

不過 ........ 女生真的很萌>< ~

胸部也很....

哈哈哈....   = ="

狀態︰ 離線
我只有在看女生  其他我沒注意= =

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
那女生叫瑤瑤 ((怎麼這麼多瑤瑤...硍))
說真的~ 我看那個廣告之後
先呆住了3秒鐘
心裡面想...這三小!!!???
接著就有種想打人的衝動

為什麼可以把廣告拍的這麼白痴= ="

不過他們也達成廣告的目的了
大家看過的都很有印象((童顏爆乳))

那個"殺很大,殺不要錢"的口號也夠白痴
網路上還有人改他們第二版的廣告
叫做"插很大,插不用錢"
有興趣的可以看看
一樣白痴= w =

最後有種感想

去玩殺Online的
可能不是宅男就是死台客
再不然就是白痴= ="..........

我說話比較直@@"

狀態︰ 離線
原帖由 藍藍香 於 2009-1-28 12:29 發表
那女生叫瑤瑤 ((怎麼這麼多瑤瑤...硍))
說真的~ 我看那個廣告之後
先呆住了3秒鐘
心裡面想...這三小!!!???
接著就有種想打人的衝動

為什麼可以把廣告拍的這麼白痴= ="

不過他們也達成廣告的目的了 ...

同意.....
我看到那廣告  我都直接轉台  ....等30秒之後再轉回去
無論瑤瑤多好看~男的我不喜歡就是不喜歡...
又請那種 噁到不行的男生  又胖又有奶的男性...
殺ONLINE的廣告一定不值錢  一秒50元吧?

狀態︰ 離線
那廣告看的我很無言........
記得第一次看到廣告
廣告結束後
我跟我弟相視一會兒後哄堂大笑
無言透了~

連個遊戲畫面都沒有..
就看到一個胸大音嗲的女生
=.=好爛的廣告唷
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部