SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 煩繁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們擇偶時會忌諱男女差3,6,9數嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
那是老一輩的想法吧
老一輩的連生肖也會管
不過我是不太信這套啦
不然怎麼離婚率還會那麼高
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡就去追追看阿
畢竟要不要行動的決定權在你手上

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟我老公也是差三歲阿..
只是我們真的很容易吵..
從交往到結婚還是吵..
不過我覺得是 看人啦..
能相愛到相處到相惜都是不容易的阿!
我自己會這樣說但是我還沒有做到!
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實有好有壞巴
我老婆也是小我3歲
只要相處沒問題
因該部會有太大問題
3.6.9歲數是以前老一輩人說什麼這樣會不好怕夫妻會不合
會離婚或是剋另一半
其實見仁見知~
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
都什麼時代了拜託一下

差50歲的都有囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得彼此都有意思最重要,感情是要兩情相悅的,幾歲對我來說不是問題,不過既然有一方會介意的話,那這段感情應該滿困難的,希望你看開點,是你的最後終究是你的。
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #10 我是帥哥哥 的帖子

我家人也是會介意差距3.6.9 不知原因何在?
但是當朋友就沒有這種限制啦~ 就跟他說當朋友阿~
朋友也是可以慢慢進化成男女朋友的辣~ 噓寒問暖
細心體貼....的,加油  但不要急喔~~
手邊的幸福 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #1 煩繁 的帖子

3.6.9有啥不好我跟老公差6歲結婚20年我妹跟他老公差3歲結婚15年
我爺爺跟奶奶牽手一輩子他們相差9歲別太迷信婚姻靠的是經營
絕對不是差幾歲適合就不吵架的

狀態︰ 離線
現實社會屆婚男女只要對像優質,3.6.9.不是很重要,題供參考....

狀態︰ 離線
你是真的喜歡她嗎
如果是真的就不要顧忌這麼多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部