SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們擇偶時會忌諱男女差3,6,9數嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有遇見僅有一面之緣的女孩[跟同學喝下午茶認識的,這女生是我同學的朋友],隔天我問我同學她有無男友,我同學跟我說她正跟男朋友談分手,我問說她們分手候我有無機會認識她,可是我得到的答案竟然是差3,6,9歲不好,讓我很洩氣,她69年次,應該拉警報了,我也長的不差也有一份不錯工作,可是連進一步機會都沒有,我不知道她是間接婉拒我還是受到家庭傳統影響,我沒有他的信箱及電話,難道想認識一個我喜歡的女生會那樣難嗎.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其時這是老人家的想法.
見仁見智.

狀態︰ 離線
我從來沒想過這樣的問題,雖然我跟我老婆也剛好差九歲,
而且我們還算是滿信風水命運之類的事,我老婆還是林雲大師的徒弟哪,
可是我們也沒把年齡的差距放在心裡,這些東西只能當作八卦新聞看,
不能全信,如果自己全無主見,一切聽憑命運作主,那就是迷信了,
事實上在佛教密宗的說法,3,6,9都算是非常吉利的數字,
如果你真喜歡那女孩子,這不是問題,想辦法去追求吧!
先不用胡思亂想那麼多,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

鬼扯蛋的事也在信

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
這應該是個見仁見智的問題了

現代年輕人不採信的居多.但家中有老灰阿郎是相信這些的話

還是要多與家長溝通下比較好~

以我的觀念是...婚姻是用心的經營與兩人一起面對生活的EQ最重要

不過....看到大大您問題中的女主角似乎是沒啥交往的意願唷~

至於369是不是婉拒的理由藉口就自己判斷囉.

狀態︰ 離線
老兄,你太急了,你應該說你想認識他,跟他做個朋友,那下次再約你同學跟他朋友一起出來,再間接的問他
的一些資料,好方便聯絡,況且也不一定認識了就談的來呀。所以不用急吧。再跟你同學說看看喔
你這樣子太急會壞了大事喔,那至於說差三,六,九其實只是五行上的剋制而已啦,也是可以破解的,又不是
說三,六,九的人就不能結婚,一樣可以的,所以放心啦,這其實不是問題,而且傳統家庭也可以接受事實的
因為都可以破解的。加油吧

《 本帖最後由 春秋戰國 於 2009-1-28 22:28 編輯 》
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
她正跟男朋友談分手

心理上處於某一種時期中 先別急著...

等她真的單身 以朋友關心的方式為出發點

雖然不容易  但是若讓她發現你的好 差30歲也不見

的是問題
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果真的喜歡,拿出誠意來。
一定有機會的。
如果是心目中的心儀對象,會介意 3 6 9 嗎?
那是藉口.....

狀態︰ 離線
什麼時代了,況且如果是外國人怎麼辦呢?只要雙方覺得適合就好了。

狀態︰ 離線
我想這是女孩子對妳的婉轉拒絕
因為現在的人根本對於什麼禁忌都不會理會
看樓上所有的回覆就知道了
所以我想你還是另尋目標
這樣你也不用因為這句話而內心有所疑問

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部