SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 真的有比較便宜嗎? [複製連結]

四下無人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
貨比三家吧~
我有比過~有些比較便宜~有些比較貴~
反正大家都嘛說自已最便宜~
買的爽就好了.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
貨品這東西還真是要貨比三家卡實在   不然真的全X電X就比較感心嗎   也不一定吧   呵    所以建議大大以後多收集DM   這樣比較可以比對    不讓自己吃虧
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你在店裡看到的標價應該就已經含稅了吧。只是開立發票時,會把稅額分開來,總價應該是不會變的。

狀態︰ 離線
真的嗎?

大大怎不把東西拿出來跟發票對一下,

看看是不是真的被坑了!

確認一下比較好,

看看是不是真的可以~

買很多~很多~很多........

狀態︰ 離線
真的要省錢是要下很多工夫的,....但有時候那樣的時間跟金錢能不能成正比呢

狀態︰ 離線
依個人的經驗排名
全聯是最便宜的
再來是家樂福
愛買
大潤發
特價品除外
所以我都去全聯
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
羊毛出在羊身上~很多賣場都這樣啊!
為了方便其實也不必計較太多~
總不能為了買3樣物品跑3家賣場吧!
同樣款式相似的商品您就挑比較便宜的買囉~
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
全聯不一定便宜 但不會比較貴。。這是我的心得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部