SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我的承辦業務員不見了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的承辦業務員不見了
一年多以前保了安聯人壽(丙型)的保單(是電話推銷的), 當時覺得不錯就毅然決然保了.
買了之後就一直虧錢. 那時候想說就放著不去想它.
後來到了一年期滿我已經停止繳款了. 且想變更投之標的來降低風險. 可是客服人員卻跟我說我要先繳一期的金額才能變更投之標的.
更扯的是我打電話給那時推銷我的業務員竟然都斷訊, 都找不到人, 只能由公司的客服人員和我聯絡.
請問我該怎麼辦呢?------------------------------------------------------------------------------------因為是電話推銷的也沒見過業務員也沒遇到過又不甘心前虧掉  所以請教各位賢拜給個意見萬分感激不盡

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-3-28 15:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
投資型保單輸贏自負
賠的錢沒辦法拿回來
除非,你手上握有當初有不當銷售的證據?
例如:賣你保險的人,當時不具有銷售投資型保單的資格等等
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大您購買的.應該是投資型保單吧?

如果您本身有其它保險公司的服務人員...
您可以把您的狀況跟他說....請他幫您服務..
a..基本上..投資型保單...只有裡面有帳戶金額...應該都是可以轉換標的的..
但..如果您沒繼續存錢進去..個人是覺得..轉換標的似乎沒有太大的做用...
如果您繳一年..例如帳戶還有1萬元好了...
您轉換了..一樣是那1萬元在跑...帳戶金額要漲的話..有一定的上限...
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一般業務員離職公司應該還會配一個新的來服務~

您打0800直接問您的服務人員是哪位就ok了!

公司應該會跟您說....您再約出來打...啊不是...約出來請教您想知道的問題!

狀態︰ 離線
那很簡單阿
你打到安聯去
說你當初客服不見了
請再另外找服務人員
我想1星期就會有人跟你聯絡了
這點不必太擔心

狀態︰ 離線
有客服人員
請他們派一個新的來
不派就申訴!

狀態︰ 離線
我是覺得.......

如果沒賺的話,看一下大概會虧多少,不多的話就解掉吧~~

或是等他有回漲時,差不多就把他贖回,把錢拿去做別的運用會比較好

狀態︰ 離線
先請保險公司將您的單位數及餘額資料給您,再請他們指派一位
營業員,重新再作一個評估才對,目前貿然的解約應該會有點不
適當喔

通常,保險公司從業人員換來換去,素粉正常的啦,只素客戶要
不定時的檢視自已的保單及投資標的物,再和理財人員溝通或問
有經驗的人員,才不會平白遭受損失

我們在上投資理財產品介紹時,也有人會說,吃魚只要吃中間,
不要想整尾全吃,因為沒有人可以永遠低買高賣(吳x珍例外)
獲利及早了結會比較洽當說

狀態︰ 離線
買保險最好是找資深點的人員比較有保障

能天使(四級)

認真打拚の台灣小孩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建議大大還是先打免付費克服電話詢問該公司要如何處理您的情況

假設還是以當初承辦員不在

或是推託責任

可以先發存證信函請該公司派專人與您直接聯繫

這樣會對自己比較有保障

但是~前提您要特別小心自己保單是否為投資型或是連動式保單工具

這類工具目前都是危險且保險公司不負賠償投損責任唷
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部