SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雅各
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] [超準愛情心理]你會不會偷吃 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇C的人--偷吃指數:40%
你的偷吃技巧相當高超,而且多半是兩情相悅,所以被抓到的機會也會最低。 不過可別以為這樣就能高枕無憂,夜路走多了還是會碰到鬼。我會建議你:一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧。

我年紀大了
比較不會想這些
也不敢偷吃
還是心定下來
找適合自己的另一半吧

狀態︰ 離線
你的偷吃技巧相當高超,而且多半是兩情相悅,所以被抓到的機會也會最低。 不過可別以為這樣就能高
枕無憂,夜路走多了還是會碰到鬼。我會建議你:一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔
,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧。
wa ... 40% o...
no good!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的偷吃技巧相當高超,而且多半是兩情相悅,所以被抓到的機會也會最低。 不過可別以為這樣就能高
枕無憂,夜路走多了還是會碰到鬼。我會建議你:一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔
,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧。

嘿嘿~

偷吃一定要的餒~

感覺上才會有刺激感的存在~

滿好玩的遊戲~

可以也會偷偷做不要讓人發現最好玩了~

狀態︰ 離線
選擇E的人--偷吃指數:30%
你根本是有色無膽,頂多只是眼睛吃冰淇淋,卻無法引起肉體的背叛。雖說如此,可是腦子如果有太多
邪惡思想,也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪,甚至會讓另一半無法諒解喔。要是瓜田李下更可能跳到
黃河也洗不清哩。 建議你:非禮勿視!!不然可得當心會因此而鬧出不少笑話,引起不小誤會喔。

真的XD
雖然我有另一伴了
不過我還是很喜歡看帥哥
由其是美女QQ雖然我是女生
美女真的是賞心悅目
每次看到美女就會一直盯著看 還怕被發現
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇A的人--偷吃指數:70%
平常的你會不動聲色,愛裝高尚假正經,可是只要有機會例如兩人獨處或是工作合作的機會,你可是會
不在乎自己另一半的感受,大獻殷勤去追求他,一旦有搞頭,當然你也會毫不客氣就跟他暗通款曲了。

真害.........
一下子就破功了!!看來還是當各無知的少年郎
來的好!!

感謝大大無私的提供(害我在同事面前破功的文章)
    雲來之少
cio556622 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你根本是有色無膽,頂多只是眼睛吃冰淇淋,卻無法引起肉體的背叛。雖說如此,可是
腦子如果有太多邪惡思想,也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪,甚至會讓另一半無法諒
解喔。要是瓜田李下更可能跳到黃河也洗不清哩。 建議你:非禮勿視!不然可得當心會
因此而鬧出不少笑話,引起不小誤會喔。

哈哈哈...準準準...真的吶...我是個有色無膽...哈哈哈...謝謝分享呢...

狀態︰ 離線
選擇B的人--偷吃指數:50%
你的確想招蜂引蝶,可是自己本身卻不太會主動,所以除非是對方投懷送抱,願者上鉤,否則你很難會
有偷吃的情況。一方面多半也是擔心偷吃不著蝕把米,有損自己的地位與形象吧。我會建議你:有錢你
就會作怪,可以把錢拿去做投資或是交給另一半管理,這樣可以減少你鬧家庭革命的機會喔。

還好我都沒有錢錢在口袋裡...我會乖乖的~哈

狀態︰ 離線
縱橫黑森林 -2 無個人心得!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你根本是有色無膽,頂多只是眼睛吃冰淇淋,卻無法引起肉體的背叛。雖說如此,可是腦子如果有太多
邪惡思想,也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪,甚至會讓另一半無法諒解喔。要是瓜田李下更可能跳到
黃河也洗不清哩。 建議你:非禮勿視!!不然可得當心會因此而鬧出不少笑話,引起不小誤會喔。

ˇˇ 真的不敢偷吃啊...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部