SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雅各
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] [超準愛情心理]你會不會偷吃 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇B的人--偷吃指數:50%

有點準    願者上鉤..

但雙方都不能後悔...不然就END
A鯨魚 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選擇C的人--偷吃指數:40%
你的偷吃技巧相當高超,而且多半是兩情相悅,所以被抓到的機會也會最低。 不過可別以為這樣就能高
枕無憂,夜路走多了還是會碰到鬼。我會建議你:一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔
,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧

哈哈哈想想而已 .
但不會真正行動啊 !

狀態︰ 離線
我是E= =
<<猛拍桌!!
哼哼哼

狀態︰ 離線
E!!
我偷吃指數30%!!
只敢在旁邊偷看不敢實際行動的!!
哈哈!!
只要不外遇就好啦!!

狀態︰ 離線
選擇D的人--偷吃指數:80%↑
你根本是為達目的,不擇手段的人物。 一旦發現獵物,就很難克制衝動,非要得到手否則就會慾火焚身
,渾身不對勁喔。要改善衝動的方法,一是教育二是外在環境。建議你可以多多培養一些正面的嗜好,
也養成正常的生活習慣,才不至於會因為滿足了肉體,卻失去了更多精神的慰藉與被愛的權利

哈哈80%好像很高耶

狀態︰ 離線
你的偷吃技巧相當高超,而且多半是兩情相悅,所以被抓到的機會也會最低。 不過可別以為這樣就能高
枕無憂,夜路走多了還是會碰到鬼。我會建議你:一時意亂情迷可是很容易就毀了你多年的感情基礎喔
,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 -2 版規:8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
,而且不管你怎麼解釋都難辭其咎。關鍵時刻想想另一半的好,適時的懸崖勒馬吧。

其實我跟女友在一起的時候
我個人認為還算專一
並不會有偷吃之類的其他想法

狀態︰ 離線
選擇E的人--偷吃指數:30%
你根本是有色無膽,頂多只是眼睛吃冰淇淋,卻無法引起肉體的背叛。雖說如此,可是腦子如果有太多
邪惡思想,也可能讓你在旁人眼中變得很奇怪,甚至會讓另一半無法諒解喔。要是瓜田李下更可能跳到
黃河也洗不清哩。 建議你:非禮勿視!!不然可得當心會因此而鬧出不少笑話,引起不小誤會喔。

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
選擇B的人--偷吃指數:50%
你的確想招蜂引蝶,可是自己本身卻不太會主動,所以除非是對方投懷送抱,願者上鉤,否則你很難會
有偷吃的情況。一方面多半也是擔心偷吃不著蝕把米,有損自己的地位與形象吧。我會建議你:有錢你
就會作怪,可以把錢拿去做投資或是交給另一半管理,這樣可以減少你鬧家庭革命的機會喔。

謝謝忠言告誡~~可以好好思考一下哦~~因為只有一半的機率
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部