SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 年後試投~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
年初六~酒醉當中~呵呵~
一睡醒頭痛~又無聊~打電話給朋友要約他去釣魚還在睡~呵呵
沒辦法喝到天亮~今天放他一馬我自己出發~
收拾好釣具~開著車~往海邊走~到達釣具店~老闆幫我抓個20隻白蝦~
= = 賣完囉!
只剩下小虱目魚~想說老媽有交代要早點回家~算了就買鬍鬚蝦就好~
買了30塊錢~就出發囉!
到達目的地~@@理想的投位友人佔了~算了~不投了~
把機釣竿當前打用~綁好釣組~開始(郎)蝦~真不是蓋的不到2分鐘
中~呵呵~成哥後續還是成哥~前前後後大約拉了20幾尾成哥
哀~成哥真是多~但是哈哈還是有意外拉~不一樣的上岸囉!
年初六正式開胡~以下是今天的收穫~較小的阿成都踢回去了~
只待了三隻回家~附贈~螃蟹一隻~哈哈~

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
大哥成績不錯嘞.一匹春仔給你開春大吉.今年肯定豐收的啦

狀態︰ 離線
開春就遇到紅喔
包你一路長紅
(真可愛的紅蟳)

狀態︰ 離線
過年開春就見紅耶,
而且不算小喔,
大大今年真是好彩頭喔

《 本帖最後由 loong 於 2009-2-1 23:33 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蜘蛛男 大大  新年快樂

過年都只顧著喝酒˙賭博齁!

等到了初6才看到 您的釣遊分享

那隻春子仔體型很漂亮了!

不像我初3時都在欺負小朋友

期待 您的再次的釣遊分享喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿恭喜阿~~醉茫茫也可以搞到這樣的貨色~下次記得約我去黑

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2009-2-1 23:01 發表
嘿嘿恭喜阿~~醉茫茫也可以搞到這樣的貨色~下次記得約我去黑

哀~哀~下次去又要投了~昨天我的3號竿又拼斷了~
真~哀~扭力百分百~可惜斷竿收場~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部