SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 各星座代表的花 [複製連結]

狀態︰ 離線
牡羊:康乃馨
康乃馨花語 ﹕熱情

小牡羊 是十二星座裡最熱情的星座 想必大家都知道唄?

金牛:蔓穗草
蔓穗草花語 ﹕忍耐

小金牛 可是很會忍耐的 但要是你把他逼到一個限度 你就要小心了

雙子:麝香玫瑰
麝香玫瑰花語 ﹕善變

小雙子 是很花心的 同樣也就是善變 不過有人說 跟雙子再一起也是很快樂的!加油

巨蟹:桔梗
桔梗花語 : 溫文爾雅

小蟹蟹 對人實在太溫柔了!跟他再一起的人會很幸福唷!

獅子:蘆葦
蘆葦花語 : 服從

小獅子 的佔有慾也很強的喔!挺愛面子的 所以建議不要給情人太多的壓力

處女:雪花蓮
雪花蓮花語 : 純白的愛

小處女 可是非常純潔的一個星座 同時有些潔癖 所以拿雪蓮花來比喻在適合不過

天秤:榆樹
榆樹花語 : 高貴

小天秤 是一出生就是很高貴優雅的了 同時也是很公平的星座呢

天蠍:黃水仙
黃水仙花語 : 神秘

小天蠍 是十二星座裡佔有欲最強的了 也很神秘 當然讓人也很想靠近他

射手:山茶花
山茶花花語 : 魅力

小射手 很活潑開朗 在別人眼力 你可是相當有魅力的喔!

魔羯:飛燕草
飛燕草花語 : 清靜

小魔羯 是個安靜不多話的星座 要見到聒噪的魔羯挺難的呢!

水瓶:淡紅色飛燕草
淡紅色飛燕草花語 ﹕自由

小水瓶 跟他再一起的人都會感到很自由舒暢 當然也就相當喜歡你呢

雙魚:木莓
木莓花語 : 夢幻愛情

小雙魚 是為愛情而活的星座 他們很渴望有一天白馬王子來迎接他們呢!

嗯 這篇 看到感覺挺有趣的  

也沒人發過~

所以就發給大家看看囉^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 感謝參與"星"年大發財活動∼祝您新年快 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

小水瓶 跟他再一起的人都會感到很自由舒暢 當然也就相當喜歡你呢

我真的很喜歡自由 只可惜人在屋簾下
朝自由的方向邁進吧
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線
蔓穗草

這植物哪裡看的到阿...?

小不忍則亂大謀
meige 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
牡羊:康乃馨
康乃馨花語 ﹕熱情
那也表示我有母愛唷
哈哈    愛說笑

狀態︰ 離線

哈哈~滿符合我的性格的~
自由自在~開心過生活~

呵呵~每個人都喜歡自由過生活~不喜歡被他人管吧~
瓶子喜歡自由~理所當然~沒有人不喜歡自由拉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

愛情誠可貴,自由價更高,我愛自由,自由萬歲
你好!我是來亂的!

狀態︰ 離線
處女:雪花蓮
雪花蓮花語 : 純白的愛

可以問一下,這是什麼花?是蓮花的一種嗎?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹:桔梗
桔梗花語 : 溫文爾雅

小蟹蟹 對人實在太溫柔了!跟他再一起的人會很幸福唷!

我女朋友真的是這樣說耶 !
她都說她好幸福喔 !

狀態︰ 離線
山茶花.....想不到我這麼有魅力~~

而且最近山茶花打很兇喔~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部