SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
我大航海時代這個應該很少人玩吧....

從大宇代理玩到辣椒代理XD

狀態︰ 離線
魔獸世界吧 從他封測玩到現在了

應該也有五年~

狀態︰ 離線
目前我玩是三國
以前到回鍋算算應該5~6年拉

狀態︰ 離線
第一名:魔力寶貝I 玩了四年 因為是第一款接觸的遊戲

而且當時沒有很多的選擇,不過現在回想起來還是挺好玩的說

第二名:WOW 玩了兩年多 剛出我就玩了(台服) 玩到燃燒的遠征出了大概兩三個月就沒玩了 因為朋友都沒再玩跳槽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩最久的應該是天堂~到現在還想回去玩
但只要一想到全都是機器人,就讓我止步的想法
畢竟天堂是我最愛也是最恨的遊戲
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
瑪奇 玩過最久的一款遊戲  不過最近沒碰了0.0

狀態︰ 離線
應該是魔獸世界跟信長吧
這2個都是大作阿!!
魔獸爭霸出了也快8年左右了吧
還是這麼熱門就可以知道他的魔力有多大了 !!

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
玩最久的是楓之谷
現在沒在玩了
都在打CSO跟全民打棒球

狀態︰ 離線

回覆 #1 vito73322 的帖子

各位大大:我玩魔獸世界玩6年,從頂級60到開放80級,在wow中有不少辛苦與歡樂.有單打與地下附本,有益智與逗趣之關卡,但因越來越進步,我電腦已跟不上游戲之需求,所以淡出.
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前從不玩網路遊戲的

總覺得很浪費時間

自從幾個月前接觸跑跑後

發覺還不錯玩

現在連我們家小朋友也跟著淪陷了

真正烏告害…

不過

只要做好時間管理

不要為了玩遊戲擔誤了正事

當作休閒的消遣活動

倒也無妨囉
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部