SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是魔獸世界吧
玩了大概有5年多吧   真懷念以前的魔獸  不像現在小屁孩一堆
話說以前的魔獸環境真是有夠好  玩了5年多碰到的嘴砲或沒禮貌的還不超過20個[不同人]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
楓之谷CS都玩很久3年有吧

狀態︰ 離線
最久的是石器時代 那年代 線上遊戲也才天堂 紅月

石器陪伴我從國中到高職畢業  

後面的遊戲 完全找不到最初的感動
好文壞文不一定要回

但是有看就一定要回

狀態︰ 離線
RO 玩超過5年了 有非常多的回憶 不管是PVP(打架) GVG(工程) 都很刺激
也是我認為玩過最好玩的遊戲 雖然現在沒完了
RO的PVP GVG 真的狠令人懷念 呵呵

狀態︰ 離線
大大門我玩最久一款線上遊戲阿

莫非就是"人生Online"了

算算到今年已經20年7個月又N天

一路玩到今天後我的等級以及技能也提升很多

看過很多歷練以及很多場面

還有許多人生不公平得地方

步握這款遊戲還是得繼續玩下去

直到生命結速的那天阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 搞笑喔 加分加分  呵呵呵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂吧,還記得那時候整間網咖都是天堂遊戲,我剛接觸天堂是天堂剛出的時候,范曉萱光碟版安裝!
那時候在的很好玩,不過後來有了外掛之後就沒人想要玩了,我跟我的朋友那些手動玩家也一樣都退出了,剩下外掛而已吧,橘子不抓導致惡性循環,活該。剩下會玩的都掛機,橘子再把掛機抓完,那就真的沒人會玩了。有的一掛就好幾帳號,369*N橘子還可以賺不少。

狀態︰ 離線
全民打棒球
不用練功
每天打個幾場
輕鬆無負擔

狀態︰ 離線
我玩天堂是玩滿久了啦  只是沒從測試開始玩
不過也玩了八九年^^

狀態︰ 離線
我玩最久的線上遊戲好像是RO吧
因為RO很好玩
但是後來外掛很多
所以就沒繼續玩了
好像玩了5年吧

狀態︰ 離線
我玩最久的是RO

因為那部遊戲真的很經典

不但結構完整  而且畫面優美~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部