SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玩最久喔 應該是 勁舞團!
其他陸續玩的都是從和我老公交往!
跟著他一起玩的!
不是被盜就是不好玩@@

狀態︰ 離線
玩最久的線上遊戲 : 魔獸世界 從封測限定最高等級30級 開始玩,一直到目前開放80級!
但是玩最久的PC GAME 是"戰慄時空之絕對武力CS" 從CS1.3版初期開始玩一直到目前 CS1.6版!快10年了!

狀態︰ 離線
石器

算算有7 8年了

去年7月底跟我們說掰掰

好捨不得......

現在快要出石器2了 但被因斯瑞搶走簽約!!

狀態︰ 離線
天堂吧
不過沒時間加上沒錢
就沒完ㄌ0.0

狀態︰ 離線
神州吧
從一開始就玩到現在
不知道玩了多久嚕~
中間斷過4次 不過後來還是繼續玩下去

狀態︰ 離線
小弟我玩最久的是~世紀帝國征服者吧~從高一開始玩到現在大四了~雖然現在去網咖
比較常玩魔獸三國  或是  魔獸信長~但是還是會空點時間跟朋友來場征服者~哈

狀態︰ 離線
我玩最久的喔...
因該是聖戰吧..希望也玩艇久的
忘記哪個比較久 差不多吧...

狀態︰ 離線
街頭籃球快1年  當初遊戲還覺得不錯  後來現在嘴砲太多  開外掛人又太多
又越改越lag  東西越賣越貴  還有一些老玩家老隊友都沒玩我就不玩

狀態︰ 離線
現在來說是[ RO ]吧 !!
有時候還是會去免服聊天 ^^
天翼之鍊....
我有心要待久 , 但代理商無心待久 ˊˋ
數碼倒了... 橘子接手~ 連現在橘子也放棄那遊戲了 =口=

狀態︰ 離線
魔獸魔獸~~

令人愛不釋手的史上最讚遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部