SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
目前我玩最久始終還是RO地位最高!! (還是會再免服出現)
我從小學就有在玩囉 , (天堂跟天翼也蠻久的說)
只不過不知道哪時候天堂掛機變得很多就不玩囉 ... (要錢還要跟掛機搶...)
沒辦法誰叫天翼二度倒閉~ 要不然的話RO的地位就難保囉

狀態︰ 離線
CS吧 玩了三年左右吧 (不過還是很嫩
第二久就是光之冒險了,玩到現在也快兩年了
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
楓之谷我玩最久吧!
接觸線上遊戲到現在4~5年而已...
楓之谷就佔了三年去了-  -!!

狀態︰ 離線
我玩的是大冷門.三國演義.好懷念以前喔

狀態︰ 離線
我玩最久的是 完美世界

真的很好玩喔

狀態︰ 離線
仙境傳說!

具有豐富人情味  各各都是HIGH咖

組隊練功是現在很多遊戲很少出現的  現在都解任務解任務..
我很喜歡大家一起練功 一起聊天  一起吃王  一起分贓   一起躺地板蓋棉被
這都是很多遊戲沒有的
雖然很多年了 外掛也很多 但不影響我對RO的懷念與好的印象
畢竟RO外掛不像CSO一樣會讓人玩不下去= =..
雖然是不同領域的遊戲..

但希望大家懂我的意思

RO是好物阿..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望+1 玩了3年多後來有外掛就放棄瞜

狀態︰ 離線
玩最久的是暗黑破壞神這款game
大概3年多吧
為了跟外國人交易..自己還學了一些破英文
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
醉酒的遊戲音該是天堂,始終如一,我曾經一陣子沒完天堂,
跑去玩暗黑線上,但是後來還是跳回去玩天堂,因為金錢的誘惑,
但是玩來玩去還是覺得天堂好玩。。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
卡丁車,從前年開始玩,到現在彩星五手套了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部