SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵 我玩最久的也是*希望*耶!
但是我玩到變成免收費後就不玩了
感覺遊戲變得很亂 秩序差很大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
暗黑破壞神2 嗯~~玩了有十年了吧 現在也斷斷續續有玩

狀態︰ 離線
希望太誇張了  換了好多家代理商 還是一堆人在玩= = 像我就是
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
楓之谷八
雖然一直被盜  不過還是一直玩下去

狀態︰ 離線
玩最久的應該是楓之谷
他也是我接觸線上遊戲的第一款
因為當時國小沒錢只能玩免費的
而且楓之谷的人物還蠻可愛的
現在呢........
只能說往事不堪回首= =
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔獸世界
已經玩4年了
早期內容豐富
且每個職業分野明顯
不過隨者每次改版都越改越芭樂
漸漸開始沒玩了

狀態︰ 離線
魔獸世界 三年了  非常耐玩  非常需要頭腦@_@

請多多支持!

狀態︰ 離線
我天二玩最久....
玩了半年....
怎麼感覺一直沒人要玩了阿-.-

狀態︰ 離線
我也是RO....7年多吧
雖然途中換過好幾款
但我覺得世界上沒有哪款遊戲比的上RO!!!

狀態︰ 離線
我玩最久的就是飛飛吧  從早期利迪娜代理 一直玩到後來的代理商 大概有5~6年了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部