SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你對別人的態度和體貼程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
你對別人的態度和體貼程度
有四個人在等電梯。電梯來了之後,卻有一人留在原處。而這個人為什麼不上電梯呢?依你之見,你認為是何原因呢?
1.電梯客滿了,所以不搭
2.有討厭的人在電梯裡
3.正在等從電梯下來的朋友

解析:

1.電梯客滿了,所以不搭:經常壓抑自我情感,也不隨意發脾氣,是朋友眼中的好好先生(小姐)。這種人,即使想和別人吵架,也總是隱忍下來。由於不喜好與人爭執,所以容易堆積情緒,感到不滿足或是心情煩躁。

2.有討厭的人在電梯裡:好惡分明且極易動怒。這種人對於喜歡的人,必定付出超乎尋常的關心,而面對看不順眼的人就會板起臉孔。特別是歇斯底里型的女性,最讓周遭的人提心吊膽。認為自己身邊「有討厭的人」存在,正顯示你對人際關係期望過高,也過於流露自我的情感。

3.正在等從電梯下來的朋友:你是先考慮對方情緒再行動的合理主義者。這種人凡事以安全第一為要,絕對不會無理要求。你能清楚區分誰對你有益,誰對你有害,所以容易得到周遭人的信賴。而不被自我感情拘束的特質,也使得你擁有一個安定的人際關係。

嗯 準  我真的會考慮對方的情緒在行動

做什麼事情  出去玩 我真的都把安全放第一

像是過年 難免年輕人都會拿鞭炮互炸

嗯 這種我就很討厭 ...太危險

我個人是覺得我不會無理要求啦    通常都是平常是!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我本來想說會是上電梯的人都是往上的

而不搭的人是要到地下樓層的~結果沒有這答案

所以我選3.正在等從電梯下來的朋友
3.正在等從電梯下來的朋友:你是先考慮對方情緒再行動的合理主義者。這種人凡事以安全第一為要,絕對不會無理要求。你能清楚區分誰對你有益,誰對你有害,所以容易得到周遭人的信賴。而不被自我感情拘束的特質,也使得你擁有一個安定的人際關係。

恩恩~~還蠻準的!!計畫完善~安全第一

狀態︰ 離線
3.正在等從電梯下來的朋友:你是先考慮對方情緒再行動的合理主義者。這種人凡事以安全第一為要,絕對不會無理要求。你能清楚區分誰對你有益,誰對你有害,所以容易得到周遭人的信賴。而不被自我感情拘束的特質,也使得你擁有一個安定的人際關係
但是安定的人際關係有時候會蠻無聊的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.正在等從電梯下來的朋友:你是先考慮對方情緒再行動的合理主義者。這種人凡事以安全第一為要,絕對不會無理要求。你能清楚區分誰對你有益,誰對你有害,所以容易得到周遭人的信賴。而不被自我感情拘束的特質,也使得你擁有一個安定的人際關係。

做事要有理性

事情就會看的清楚

決定自然就會對

運氣也會跟著好^^
SILENCE IS GOLD

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
1.電梯客滿了,所以不搭:經常壓抑自我情感,也不隨意發脾氣,是朋友眼中的好好先生(小姐)。這種人,即使想和別人吵架,也總是隱忍下來。由於不喜好與人爭執,所以容易堆積情緒,感到不滿足或是心情煩躁。

同意!
我不是那種喜歡爭吵的人
有時候爭吵反而會傷到彼此的感情
所以我一向秉持著「忍一時風平浪靜,退一步海闊天空」跟朋友相處
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

感覺很準~
很常隱忍我的情緒~

狀態︰ 離線

同意,我覺得很多事,不是去爭就會有。
壓抑自身情感,其實只是為了與人相處更圓滑。
多一個朋友,比多一個敵人要好多嚕。

不過,當壓力累積過多時,其實也是很累的。
爆發後的反差,應該很嚇人吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線

好啦!
我承認我是好好先生
不常跟別人吵架
總是把不開心的是忍下來...
真怕有一天會忍不住的說!

狀態︰ 離線

摁 沒錯
我不想要自找麻煩
導致....有人說 我不好相處
哪有 我只是不想要 有爭執而已
AAUO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部