SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 魔獸爭霸-信長12.1C-前田利佳  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
點法:323234232++4+點滿 在點第一招(有些人第一招會點1[ 把別人打到同伴附近 OR 打到箭塔射的到的範圍 不然就是打到會卡點的位子<打到碰到石頭 敵人不能後退 只能左右+前進>]

(我也會點第一招 1點! )

前田利家個人喜好走上路

一開始先吃cp ( 不超過武家商人 )

吃完以後就開始走上路吃兵 (別衝太快 兵推到敵方箭塔範圍內 就先cp吧! )

如果剛好遇到百第 ( 歸一點 )
在吸的到% 遠遠距離內吸% 不然百第會睡你阿!

吃兵要補最後一刀 (( 就是一定要賺到錢錢 ))

出裝 :

褲子 電捲 肉

補上 : 金牌 補上 : 金牌 補上 : 金牌

褲子+金牌換成武服 ( 先一件武福就好 )

空下的那一格 ( 可以出清酒[殺人用] or 燒酒[拆塔用]

電捲 換成 舞雷刀 金牌 換成 何泉 ( 看錢錢進來的速度 錢錢快的話先出何泉 舞雷刀只是要他的攻擊 [功速好像會和何全衝到] )

金牌 換成 武福 ( 2件就夠啦 )

這時候裝備 : 武服 武服 何泉 武雷刀 清酒(可以換成吹箭or跳介) 肉(抗)

舞雷換成凍雲 (個人是已經把清酒換成吹箭[殺人 輔助 逃跑都好用]

先講這裡的殺人方法 : 先把對方往天空打 掉下來後 開大[緩人] 然後在出吹箭 ( 如果對方懂得按抗 掉下來後就吹箭 在開大 )

吹箭 換成 鬼丸(會暈人的小範圍7800的名刀那把[錢夠快的話])

武服換成 蜻蜓切

何泉換成禦神 or 虎徹 (2把都撐血用)

到這裡已經ok哩

名刀轉換可以自己選擇 :

1. 鬼丸 2. 7800元那把 3. 正宗 4. 虎徹 5. 禦神 6.蜻蜓 7.長船(有虎徹我個人是不會出長船 沒虎徹才會出 )

蜻蜓一定要出 ! ( 力英的專屬好物 )

大概就是這樣 ~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦一個白木出法  我發明的
褲子  再生 放3個金幣 順界 抗(以防突發狀況)
之後 佣金幣換雪走 再出一個武士服
直接出蜻蜓 些下自由出裝 隨你高興

如果你對你的技巧很有信心
你可試試看這白木裝

狀態︰ 離線
常看到會多加一個武鐶~開大覺有兩倍爆是很可觀的~參考用!

狀態︰ 離線
我沒玩舊版  所以不知道XDD

狀態︰ 離線
原帖由 MR.180 於 2009-2-4 00:06 發表
推薦一個白木出法  我發明的
褲子  再生 放3個金幣 順界 抗(以防突發狀況)
之後 佣金幣換雪走 再出一個武士服
直接出蜻蜓 些下自由出裝 隨你高興

如果你對你的技巧很有信心
你可試試看這白木裝 ...

直接出蜻蜓的空窗期太長了...
風險性也很高.....
建議可以先出爆刀或和泉...

狀態︰ 離線
前田會玩的真的很威
不會玩的
唉..

狀態︰ 離線
請問有世紀爭霸的遊戲檔案嗎謝謝了

狀態︰ 離線
請問有世紀爭霸的遊戲檔案嗎謝謝了

狀態︰ 離線
我覺得蜻蜓是信長裡面最不合乎經濟的名刀
太貴了
而且效用沒有符合他的價錢
長傳跟正宗比較好

狀態︰ 離線
那如果利佳先出村正呢?會不會比較痛!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部