SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「大台北」板橋林家花園(15P) [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多年前去過,後來聽說關閉整修,現又開放了嗎?

狀態︰ 離線
我也去過!

不過印象中 沒這麼漂亮(是很漂亮拉)
但這些圖實在是太美了

真會拍!

狀態︰ 離線
拍得真好真是古色古香阿

有機會一定要去

狀態︰ 離線
我記得小時候去很大.....
前陣子有去過變好小..
不過還是古老的風味依舊古香....

謝謝大大分享...

狀態︰ 離線
耶~~我記得好像關囉阿

大大是哪時候拍的阿

還是又開放囉

狀態︰ 離線
板橋林家  呵呵  說個故事給您聽

在 1895 年的時候  因為林本源先生  透過北京一些商界的朋友知道 台灣要割給 日本

他就帶著家眷  逃回福建去囉  

還有唐景松  也是  成立台灣民主國後  當晚就勞跑回廈門囉  

所以這些都有故事的   1895年 後只有鹿港的 辜顯榮  賺到錢  唉  可憐當時的農民  尤其是彰化的義民 最神勇

故事說罷   收工
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
我也曾經在林家花園拍過照片說~
不過那已經是20年前的事了,
當初一起拍照的她,
不知道現在過得好不好?
樂觀分享 心胸寬大

狀態︰ 離線
整修後的林家花園似乎多了新意卻少了古味,
總覺得有點不協調。

狀態︰ 離線
這裡我有去過
在我還沒有結婚前,我帶著我現在老婆來此一遊呢
古色古香風景好,不知現在如何,相信現在一定還很美吧
多多阿伯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部