SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近感情會有變數嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
對於交往日久的情侶來講,有時候沒事就是好事,但是對於某些已經倦怠的情侶來說,卻巴不得對方趕快出個亂子,
大家可以趁機說再見,自己不要當壞人,那麼,你最近在情感上會有什麼變數嗎(時效只到夏天結束)?
傳說中在老古的日本,里見國的公主懷了神犬的孩子,後來國主毀約要殺掉神犬,當弓箭手萬箭齊發之際,
公主用她的身體遮住了神犬,她死後身上飛出了八顆珠子,飛向足以保護這國家的英雄的身上。

假設今天一早,你一如往常洗臉刷牙,忽然一顆珠子飛到你的身旁,你覺得這珠子上寫的是:

分析:

你們的感情最近正在走下坡,兩人越來越冷淡,互動越來越疲乏,這樣下去不是辦法,不妨一起去旅行,重新點燃愛苗吧!

你們的情感最近即將面臨重大打擊,例如爭吵之類的,多忍忍吧!別亂發脾氣了。

你們目前情感甜蜜而融恰,就像童話故事一樣甜美,短期間沒有什麼問題。

你們的情感即將進入瓶頸,可能到時將無話可說,最後在無聲無息中結束,趁著假日去洗個溫泉、踏個青,看看能不能喚回以前甜蜜的回憶。

你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

你們的情感最近即將面臨重大打擊,例如爭吵之類的,多忍忍吧!別亂發脾氣了。

哈.昨天才剛吵完架!
唉~既然都這麼說了
就忍忍看吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哈哈真是準呀
昨天我才因為他不能回來陪我而鬧脾氣而以說
其實我也不知道昨天怎麼了
只是突然不想自己一個人在家
好想他陪在我身邊
他也嚇一跳
我很少因為這樣而鬧脾氣
呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

你們的情感即將進入瓶頸,可能到時將無話可說,最後在無聲無息中結束,趁著假日去洗個溫泉、踏個青,看看能不能喚回以前甜蜜的回憶。

最近身邊出現的男人還無法構成愛侶關係,
不過拿以前的戀愛經驗套用,
倒是挺準的啦,
也許是熱戀時聊了太多天講了太多話,
所以一段感情經營到中期就常有相看兩瞪眼,無語話蒼天的冷清,
更不用說走到最後,根本連分手理由都懶得講了,直接避不見面永不聯絡啦,哈哈.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

zero45 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
信 你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

原來是我想太多阿 以為感情往下降捏 嚇死我了
真的是我的 安定神 
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

你們目前情感甜蜜而融恰,就像童話故事一樣甜美,短期間沒有什麼問題。

我們的相處可說是非常融洽 .
別說短期 . 因為我有可能娶她為妻呢 ?

狀態︰ 離線

蝦米

不準不準不準

...
..

.......

老公~我們去洗個溫泉、踏個青~

狀態︰ 離線

信 你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

真的嗎=//ˇ//=
總覺得最近真的變很閃光!

OH~HONEY~

狀態︰ 離線

你們的感情最近正在走下坡,兩人越來越冷淡,互動越來越疲乏,這樣下去不是辦法,不妨一起去旅行,重新點燃愛苗吧!

狀態︰ 離線

應該去晃一晃了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部