SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 天罪預言錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
往聖天書留天蹤 寄體肉身心如風

脫胎炙浪劍中狂 換骨絕劍傲清風

方城遺孤勤算計 誓取赤地雙招主

冰火雙劍劫數臨 絕劍恨鐵開生路

死亡雙冊合為一 再帶血劫降蒼穹

異數雙劍少年狂 再開神州生門道

黑蓮非是白蓮心 卻為白蓮再生機

三魂纳體千年計 肉身竟成聖元胎

---------------------------
這句話應該是衛清風快要出來了
史波浪經改照後功力大增
衛清風改造更久應該會更厲害吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺  棄天 會在複活是吧

到時候不知又要死多少人了

不過棄天出來  未來之宰 就出現一個大強敵了

狀態︰ 離線
聖元胎 聖元胎 聖元胎 耶~
是聖魔元胎嗎?
如果是還真是讓人高興阿~
棄天帝又要降臨了嗎?
不過我想不大可能...

狀態︰ 離線
棄天帝應該不會在降臨人世了吧
這樣又會打亂人間的平衡
再怎麼厲害的強手還是只能接便當
好不容易從武功差距極大的對峙中把劇情拉回來
應該不會再來一次吧-  -

很期待衛清風重出江湖
可惜他的師父沒辦法親眼看見他的成就
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~歡迎常來布布發燒區! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很期待衛清風快點出來耶
我好喜歡他的個性
棄天帝假如在出來我就要罵人了
死一堆我喜歡的腳色
他還是乖乖吃它的便當吧

狀態︰ 離線
棄天帝又要出來了 不會吧 那不是又要死一堆人了

狀態︰ 離線
異數雙劍是指衛清風與史波浪兩人
清香白蓮可能會復出
如果照預言
棄天帝要現身
希望戰況激烈一點

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
雙劍紹阿~~

是指史波浪和岳青峰嗎?!!!

狀態︰ 離線
蝦咪!!
三魂纳體千年計 肉身竟成"聖元胎"
難道老棄又要來苦境亂了嗎??

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
往聖天書留天蹤 寄體肉身心如風
以這句來說...應該類似    霹靂奇象的五器加身就會跳級的寶物吧

脫胎炙浪劍中狂 換骨絕劍傲清風
以這句來說...衛清風從烤箱出來了.而且是脫胎換骨(好像是廢話耶)

方城遺孤勤算計 誓取赤地雙招主
以這句來說...方城子要殺正亦邪-邪亦正(正亦邪-邪亦正...傻傻分不清楚)

以這句來說...衛清風與史波浪逃過一場殺劫

死亡雙冊合為一 再帶血劫降蒼穹
以這句來說...應該是死神秘鑑合起來的話.會血劫降蒼生

異數雙劍少年狂 再開神州生門道
以這句來說...下部戲以衛清風與史波浪為主軸了

黑蓮非是白蓮心 卻為白蓮再生機
以這句來說...素素要出來了.真希望他不是以智能不足的姿態出場

三魂纳體千年計 肉身竟成聖元胎
以這句來說...棄天帝(店長)要東山再起了.真不知編劇(CEO)有沒有賣棄天帝王蟹套餐

《 本帖最後由 maxmax779 於 2009-2-8 21:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享~歡迎常來布布發燒區! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部