SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂經典名句分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有難、不難;只有做、不做

讓我再看妳一眼,今後,我將忘卻妳的容顏。
你說夢真美,但我不能一直活在夢中,多謝你陪我做這個夢

人可以用很長的時間去領悟,但卻不能用很長的時間去悔悟。

唯有不斷超脫自我,才能立於不敗之地。

只有太善良,所以才會被要求犧牲。

回憶,是存在的證明。

能立足的地方到處皆是,找不到依歸的不是妳的去處,而是妳的心。

有時候活在假象中也是一種幸福。

因為難在自己,所以難!

就是因為捨不得,所以要放手。

輸不起,只好想辦法贏嘍。

追求的境界是什麼?目標就在哪裡!

是英雄就要有玩命的膽魄。

情當斷在未深之時。

迷戀是一時的燦爛,但無法永恆。

自信,來自有依據的實力。

心動總是無來由,而情動來自於日久的相處與欣賞促成。

曾經深刻,就無法淡忘,時間只是讓情緒能平靜,並非無事。

暴力不可以解決問題,但是可以解決你。

每一個人都有苦苦守護的堅持,這就是骨氣。

無情並不是寡情,而是這份感情,無人能懂。

最後的關頭,卻反而被最初的問題所困。

為何夢,終究是夢

淚,是措手不及的遺憾

===========================================
以上是劣者多年來收看布布所精選的名言
可惜很多都忘了是哪位角色的名言

其實有很多名句、論點、詩詞等
都值得大家深思,或是蠻符合人生的

第一次發帖,不曉得這些句字如何
希望各位大大不吝賜教
當然,有好的句字也可以一同分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這些句子真可以說是經典名言
如果能再加上是那個人物說的
則更佳

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
樓主大大以上這些經典名言真的很棒~
其實在日常生活中也用的到哦~^^
仔細想一想我說的沒有錯吧~!!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
三條路虎你選─ 死、殘、自盡,生死自由你選→三口劍。我是不是認識你 ( 帕七仔的步數 )。我有欠你,那就奇了→任劍誰  。  

欲蒼失  ~逆殺之刀
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
我也滿喜歡霹靂的經典名句
也常看到好句子而做筆記
我也來分享幾個我最愛的吧
1.空谷殘聲:江山易改本性難移,所謂的變化,也只是戴了一張修正的面具,掩飾自己的本性去適應環境
2.殘林之主:一個人要退到哪裡,才不是江湖?沒辦法下定論,也許只有人生的終點,才算是退出這個江湖吧?!
3.天險刀藏:很多人總是認為人定勝天,卻往往是敗在自己
4.光芒太露,只會現出自己的失敗;三分輕狂七分深藏,才能立於不敗之地!
5.人之相交,貴在一個緣字
6.贏,雖然快意,但容易讓人停留原步.輸,雖然失意,但卻能激勵人更上一層樓
7.一旦認為掌握任何事,其實是掌握不住任何事
8.人的生命猶如曇花一現,是短暫的,但也可貴
9.時間是致勝的關鍵 效率是勝利的根本
10.權海沉浮名利爭,口上爭鋒是癡人
11.權勢在握,自古無情
12.有一些事,人改變不了,那就只能順著天意,頂多讓自己在逆境中更快樂點
13.赦生童子:有力量,才能阻止改變
14.生離死別是人生最痛的,生命是那麼地喜悅、寶貴,使人珍惜和愛護;死亡雖是悲苦的、不捨的,但也值得回憶和珍藏
15.很多東西都在出手可及之處,但一回頭卻已不存在
16.人的生命如花美眷,朝有微笑夕葬埃塵,爭權鬥利,悲歡離合,到頭來,一場空,一場夢,和一句無聲的嘆息。
17.雨停了還能看到陽光,那生命停了呢?
18.活著 才有未來 死了就什麼都沒有 更不會有人弔祭你做過哪些好事
19.生命不是用來犧性,犧性保護不了任何人
20.人最大的敵人是自己
21.在現實的人間,人與人之間除非長久的相處,否則是不可能一開始就盡信對方。
22.成熟的人不問過去.聰明的人不問現在.豁達的人不問未來.
23.回憶是存在的證明
24.人一旦有了掛念,做什麼事都會特別小心。
25.人處在社會上,就像在江湖裡一般,很多事情都由不得自己決定
26.同樣的話說第二次 便是話不投機
27.放棄不愉快的過去,重新面對未來,才能活出新的滋味、新的人生
28.源武藏:「一個人就算天下無敵,他也無選擇的機會。
29.你永遠不知道,何時會下西北雨,就好像你永遠不知道,何時會有人來殺你
30.一個人真能無血無淚,只要他學會無情

霹靂有太多太多名句了
這些只是冰山一角而已
不過還滿受用的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 感謝分享~歡迎常來布布發燒區! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大的那段~是不是燕歸人的阿
因為西風小妹跟他哥哥的關係
讓他接受珠遺公主的死並重新開始所講的
好像是~@@
^^&

狀態︰ 離線
好讚喔!如果有人可以幫忙把出處(那個角色說的)標出來就更好了,不過這樣已經讓我看得心花怒放了。感謝。

狀態︰ 離線
我補充棄天帝的名言..悲傷有用嗎 留住有用之身來抗天吧.
兵燹.無知的小輩.懼怕是表現勇氣的行為嗎 吾.一招一刀皆是勇氣 但非是唯一的路.
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
最近的聖獅王也說一句:我都是用真心搏感情 用拳頭賭生命
沒想到各位大大們都把喜歡的句子或詩詞給記錄下來
真是令小的佩服

狀態︰ 離線
軍神:就算一個人是天下無敵  也沒有選擇的機會
棄天帝:你們的生命快了
棄天帝:人間的小神 你盡力了 你 有命看清嗎?
棄天帝:魔  是執著的象徵
棄天帝:你的插手 只說明你對 人類沒把握 哈哈哈哈哈 神吶
棄天帝:素還真 有價值
棄天帝:凡人如何成為神之劫?
棄天帝:人間 又污穢了 對於遭受毀滅 迫不及待嗎?
棄天帝:多一些刺激 吾重建人間之路也不會無聊
棄天帝:凡人如何動神威 神之身 哪有輕瀆之理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部