SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[FANCY] 小咪 [複製連結]

狀態︰ 離線

很可愛的女孩

很可愛的相機

純真自然

是個充滿歡笑的下午^ ^

《 本帖最後由 fancy 於 2009-2-9 05:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
嗯...以「原創作品」發表本文,老鳥冒昧請教一件事情,請問您跟照片中的女主角是何關係?因為老鳥不希望會員在此轉貼網路照片,這邊發表的原創文章都是發文者自身的攝影作品,所以還是請說明一下,如果可以的話,也順便分享一下自己的攝影技巧,最後,如果老鳥一直等不到說明,就只好刪帖了!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
大大的棚拍 拍的不錯呦~!!
很有網路拍賣麻豆的味道耶
平時有在兼當攝影師嗎?還是業餘的呢?
可否指導指導 如何拍出好看的人像照 如何打光 因為我拍人像都很平凡
麻豆美眉的相機我上個星期才買了一台耶~~是很有趣的相機

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-9 10:22 編輯 》
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
= ="恩...我不知道要說什麼耶...

照片上的文字標和我的帳號都一樣還會被誤以為是網路貼圖...

之前有發帖過但是都沒什麼人回應...

本想說越來越多人願意分享攝影作品

再次和大家分享...

得到的回應是"等不到說明,就只好刪帖了!"實在是有點難過...

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fancy 於 2009-2-9 15:16 發表
= ="恩...我不知道要說什麼耶...

照片上的文字標和我的帳號都一樣還會被誤以為是網路貼圖...

之前有發帖過但是都沒什麼人回應...

本想說越來越多人願意分享攝影作品

再次和大家分享...

得到的回應是"等不到說明 ...

嗯...話不是這樣說,這個版區的原創加分規定算是特例,與其他版區不同,你的發帖通常是下列狀況:

一、是你本人,且由自己拍攝。
二、你去拍模特兒。

以上兩種狀況,老鳥都判定為原創作品.....並不是打擊發文者的分享意願,而是避免版權紛爭與加分公平性,這部份還請見諒!

版務管理並不是輕鬆的事情,有時候加分不公平還會被申訴,或者你可以私下發論壇短訊告知老鳥也可以!

補充一下,照片上的文字與帳號相同並不代表原創,因為論壇有許多會員被檢舉盜圖,經查證後,也是下載網路照片後加以編輯,老鳥畢竟不是專業人士,當然難以判斷,若有得罪,還請海涵!

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-2-9 15:58 編輯 》

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我想老鳥大大 是想詢問你說
這些作品,是否您本人親自拍攝,並擁有這些照片的版權
以及是否親自拍攝文章中的MD
如果是,那代表這些東西唯原創
這裡原創跟親傳不一樣

原創:自己拍攝的作品,並由自己上傳到空間分享
親傳:"別人的作品",上傳到自己空間,分享給會員觀看
轉貼:作品跟網址空間都是別人上傳的,再經由您複製分享給會員

由於這系列照片很像非常專業人士所拍攝,有點類似寫真、網拍的照片
所以老鳥版大 才想詢問您
是原創?還是親傳?

如果是您本人親身拍攝、照片原始檔案屬於版大您
那您使用原創 就非常恰當

管理者因為要求公平給分,所以會想要詢問清楚一點
如果多有得罪,影子也在此像您說聲抱歉
畢竟我以前也是管理團隊之一
所以了解老鳥會詢問

再強調一次,並不是誤會說照片不是您所拍攝
以及不是不喜歡您在此發文
而是想要確認一下

我想這類圖片在其他板塊區,如美腿區,清純區,誘惑區都有類似圖片
都屬於專業攝影所出來的

所以老鳥版大不希望這裡發生
別人所拍攝,再轉述貼來這裡
而非自己原創的作品

如果此帖是您自己所拍攝原創作品
我想我跟老鳥版大都會跟您致歉
並且歡迎您來此繼續分享這個空間
跟大家交流
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-2-9 15:52 發表

嗯...話不是這樣說,這個版區的原創加分規定算是特例,與其他版區不同,你的發帖通常是下列狀況:

一、是你本人,且由自己拍攝。
二、你去拍模特兒。

以上兩種狀況,老鳥都判定為原創作品.....並不是打擊發文者的分享意願,而 ...

= ="恩...了解"紅塵孤鳥"管理版務不是件簡單的事情

只是一早看到真的有點錯愕...

想必你只是想杜絕那些盜用賺積分的人~~~!!!

辛苦你了!!!

希望攝影區塊可以有更多人一起分享,一起研究^^

狀態︰ 離線
= ="不用道歉啦...

沒有什麼意思啦...

影大你說的太誇張了啦...

= ="......

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fancy 於 2009-2-9 17:29 發表
= ="不用道歉啦...

沒有什麼意思啦...

影大你說的太誇張了啦...

= ="......

呵呵 因為怕你誤會
讓你不想來這區塊了咩@_@"
你有告訴老鳥大 照片的事情了嗎

Stupid!

狀態︰ 離線
我覺得拍的很好啊^^

如果真的是原創的話~我覺得大大的拍攝技巧很厲害唷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部