SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 不知道為什麼 魔獸三國  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
魔獸三國我覺得很好玩
信長有點暴力
我發現這裡三國的文很少
三國加油阿阿阿阿阿

誰能告訴我三國輸信長輸在哪

三國戰友回一下ㄅ       我想知道有誰是同一線的==

《 本帖最後由 3139296 於 2009-2-10 07:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
三國咖來了
支持大大
信長爛死了
接絕招 三國好玩
團站感覺跟信長團戰感覺就是有差

狀態︰ 離線
其實我覺得各有千秋欸  @@

剛開始玩的就是三國   可是常常被殺爆(大概是因為還是新手吧?)

現在就玩信長比較多     可是還是被殺爆     -  -

新手真命苦   哈

狀態︰ 離線
沒怎麼玩過信長,不過要說兩個差別的話還是知道一些,信長真的時間比較短節奏進行較快,三國說真的在實力相差不到之下一場都要一小時左右,而且AR很容易就能看出迎面誰比較大,自選大部分又都只出那幾隻腳色。

不過我還是玩三國比較多,我想人會變少可能是「趣味性」較少吧,每次玩都要全神貫注的,大部分看到都是黃XD,黃XD比較輕鬆趣味時間快。

狀態︰ 離線

qq

輸在吃兵的方式和角色的招式吧  信長有蠻多角色可以<招式+電卷> 吃一波小兵

信長的特色就是秒人耶  比三國這種慢節奏的好玩

對剛接觸的新手來說...TK這東西太難了吧

還有集中力也差太多 玩一場三國 我可以玩兩場信長了 玩三國要很集中= =很累

本身比較支持信長啦

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡玩三國

雖然比較累

可能身邊朋友都玩三國

較少人玩信長

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
很多人說玩三國累  玩信長輕鬆的

真的是這樣~ 還有很多其他的無腦遊戲可以輕鬆玩

玩這種對戰的遊戲本來就是講究技術和戰略

哪有玩遊戲還怕累的~  又不是在做苦工= =

狀態︰ 離線
三國沒有輸信長阿 每一次到了 期中或者期末 大家都會約來打三國或者信長
不過我們都會先玩三國 玩逆了後在玩信長 因為三國實在太經典了
信長我覺得輸贏太大了 有些角色有點不太平衡

狀態︰ 離線
哀  三國人變少
地圖關係太大了
要找一個肯用心在現在4.X版改的人
才有救阿

狀態︰ 離線
我覺得3國書信長的地方 應該是信長人物多 而且技能都蠻平均的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部