SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

補交年假作業~東部遊 [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這次年假,到東部去玩!!

第一天先到台東

很多的花海,就去看看走走!!

1.

2.

3.

4.

幫我朋友合照一下

5.

6.

第二天,就到三仙台去走走

7.

8.

9.

10.

從八拱橋上,往下看,海浪,又大又恐怖,真嚇人
11.

在來等待,浪打石頭的爆衝感~超讚的!!

12.

13.

三仙台,真得超大的石頭,看看人多小就好!!

14.

第三天,到宜蘭傳藝中心,去走走

15.

16.

17.

18.

在來..這張圖,有個怪怪的地方!!

答案就是,大同寶寶 跟 乖乖

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

以上這些東西,都是用備長炭雕刻的喔!!

超強的

小鑫..覺得東部真得是個好地方

三天..跟本無法好好的玩

沒有玩個.一兩個月的話

是無法好好玩的盡興的

有機會.一定要在去走走!!

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-10 19:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多謝大仔分享:大同寶寶跟乖乖

ps:前幾張似乎有點暗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
= ="差屁股那張是還蠻生動的...

和前一張摟著女孩相呼應...(是嗎???)

= ="不是很清楚   縮光圈    快門還可以百上千   為什麼照片還是暗暗的...
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
真是有趣阿~~你朋友被腳架搓屁屁應該很舒服吧?都沒反抗耶!!
這些照片都是17-55 2.8拍的嗎? 感覺不錯耶 名機配好鏡~~
有機會我也要去東部看看了
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回fancy大大

那天我用光圈先決

會暗暗的我在想,應該是順光的關係

那天太陽超大的,熱的要死=。=

而且太陽很大,小弟我完全看不出lcd顯示多暗還是多亮>"<

回七星大

全都用17-55拍攝的

我朋友跟我說17-55的色調偏重說@@"

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-11 01:33 編輯 》

狀態︰ 離線
= ="小鑫~~~

以後我可以不用加大大啦...

你可以開  直方圖  或是   強光警告(過曝會閃爍)

這樣你就知道有沒有過曝或是不足^^

不然下次要帶雨傘!!!XDDD

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第5張構圖 嚴重錯誤喔
人站左邊眼睛也朝左
可是您畫面預留卻是右邊比較多
方向明顯相反

宜蘭傳統文化中心
有些構圖不錯
我喜歡燈籠的

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線

回覆 #7 影子 的帖子

原來這樣子的構圖是錯誤的啊

小鑫明白了。

那時候我朋友是對著別台相機!!

燈籠那張原本沒有要拍的說

突然那位女生走了過去

就覺得滿有FU的

趕快過去拍了下來~^^

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 gidamsi 於 2009-2-11 01:29 發表
回fancy大大

那天我用光圈先決

會暗暗的我在想,應該是順光的關係

那天太陽超大的,熱的要死=。=

而且太陽很大,小弟我完全看不出lcd顯示多暗還是多亮>"<

回七星大

全都用17-55拍攝的

我朋友跟我說17-55的色調偏重說@@" ... [/quo

gidamsi (小鑫) 大大! 不知您設定模式習慣為何!
M模式可控制快門調整光圈!  現拍現調整應就不會有暗暗的!

"17-55的色調偏重說"  做白平衡應就不會了吧!
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第五張相片應該是視覺空間保留的不足吧,
你的兩位朋友站在相片的左側同時兩位的視線又左看,
導引空間和方向不足。
對於觀看者來說會有一種"撞牆"的感覺,
會有點不大舒服的感覺說。
或許小鑫版大是想要帶入右側的雲還有風景,
所以當下採用這種方式拍攝,
不過回頭看相片的時候會不大自然的說。
建議小鑫版大下次可以稍微注意被拍攝者的視線方向,
試著留下一些空間給予視線方向,
如果被拍攝者所注視的物體可以同時入鏡的話,
試著把物體和被拍攝者一同入鏡,
建立一種連結感,
這樣的相片應該會比較有生動感的說。
以上小小意見謹供版大參考的啦。
若有謬誤還請版上其他前輩多多指教批評的說。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部