SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 液晶電視的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想買一台液晶電視.預算大概15000左右.也有上網看選了兩家一家是東元.一家是奇美.
都是26型的東元的是TL-2608TV.TL-2696TV跟奇美的TL-26S3000T跟TL-26S2000D
不知道要買哪一台比較好.希望各位大大給點意見或者是有其他品牌的可以介紹小弟購買的
奇美的這兩台好像反應毫秒都是8MS東元的是5MS.我之前買一台聲寶的反應也是8MS轉台
有夠慢的.不過奇美的面板又不錯.唉! 真是難抉擇.各位大哥大姐給小第一點意見吧!
感謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
我沒使用液晶電視~所以無法建議你
但是另一個問題 我認為電視轉台反應
應該是電視盒跟電視台訊號轉換傳輸的關係吧
跟反應5毫秒~8毫秒 是沒有關係的
我的電腦液晶顯示器 反應時間也是8毫秒 轉台都很順 不會停頓
我朋友的全平面電視反應時間比我快 轉台卻比我慢
所以我認為那是跟電視盒訊號傳輸到螢幕的問題
而且8毫秒 5毫秒 人的眼睛是無法判別的 所以沒差啦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-11 08:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
毫秒只是LCD面板的反應時間
跟轉台無關
轉台也許是與電視盒處理效能有關

BenQ VH3247不錯
32吋比26吋大很多
而且我一向對奇美好感度不高
價格:15000多一點
瘋狂小龜 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

建議

現場比較

看規格表不準

我有幫你看了

要便宜又大碗

東元的是TL-2608TV

因為朋友用過

故障率低

比較物超所值
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

沈春芬

狀態︰ 離線
家裡有用過奇美的電視很差.才買一年多面版就壞了,過了保固要收費5000,
,平常很少看電視,結果才用了一年就壞了,說到就很生氣.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部