SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 信長14.3d2 黑田孝高『心得』  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我希望不要太多奇奇怪怪的回覆
既然是心得
以下說的都只是我認為

---很短的分隔線---

我玩黑田的第一基本要件
就是 "龜"
當然要龜也是需要保命的基礎
否則龜在箭塔裡
還是可能會被殺假的
不要以為初期在箭塔內就會等於火盆的效果
畢竟他還是箭塔
記得黑田血很少
但是不要動到一開始稱血的歪腦筋上
就跟我在高等區看到本院先出一件南蠻的道理一樣
都是笑話

前提已經差不多了
在於可能會在箭塔裡被殺假的
還有血很少的兩個重要前提下
我相信不是喜憨兒的玩家們
就已經知道她是需要好好照顧的
不要死衝活衝
吃兵盡量站中線以前

mm寒暄問暖了好久
終於要上路了XD""

首要條件~~~要先選到黑田
起手裝備 褲子 電捲 肉
我建議馬卷請打開
為什麼?
我說過了黑田血很少
戰馬是個放眼的好物阿XD""
基本上是很不容易死的
(當然有利外 我碰過大友大絕+光秀血刃)
我是習慣走上路
技能點W
把三狼吃掉
電 W
再補個幾刀就OK了
吃完 繞右上買清酒
之後開始在線上吃兵
距離盡量在W最遠可以放到的距離吃兵
保持自己性命的安全
接下來就是自己的洗兵生涯
技能131214112224333 +++++

AND之後的出裝順序 回魔>吹箭>火計>跳戒>法剛>百里>茶碗>再生>平蜘蛛
IF都在箭塔附近吃兵 馬有放在上路的高台上當眼 樹也要燒一燒
(如果碰到隱型角 也可以不帶洞寶 在箭塔附近基本上控的不要太差 都不會死 )
碰到淺井、直江 請不要吝嗇的出個抗and御守 (其他很壓的角色也是一樣阿)
基本上我都可以龜到這裡而且死1~2次以內

出吹箭是為了配合大絕 AND 反殺保命 這是無庸置疑的
至於火計可能很多人不會先出
BUT我覺得 火計的範圍很大
配合W技
基本上什麼兵都能迅速吃掉
最重要的是 施放距離夠遠
跟W差不多
比起電捲赤雷的攻擊距離
實在安全太多

至於先出國鋼的抉擇
我認為不如先出大炎
智慧+60  能夠使R技多將近100低無視魔免傷害
而且是一本高傷害輸出的書
CD60秒
可拆塔可殺人

會戰的重點
請站在不要太遙遠卻有一點距離的後方
對友 先去車論戰 消耗戰
請注意看對方的抗
什麼時候結束
一看到抗結束OR算準快要結束 跳過去 大炎 TWE 開平蜘蛛
基本上混亂的畫面
會讓沒有抗的那群人回家烤火(不要放太歪的話)
會戰大多可以大勝
拆塔、吃兵
出到國鋼的速度會變得很快

如果沒人要衝前面
請利用CD60的大炎放下去傷害 +逼抗出來
以便等下的大絕有效輸出

也許會被罵狗
但是請隊友諒解
你是黑田
不是神原

剩下的請各位大大有條理的鞭一下吧!
OR有什麼問題還不清楚的請說一下
會更正
先多謝各位大大

《 本帖最後由 setlove 於 2009-3-3 00:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑田龜塔...

跟我認知不一樣ㄝ

黑田前期強勢腳色,壓人壓很兇,龜塔不就失去壓人...

而且我也會習慣先出國剛,畢竟信長是團隊合作

國剛比較實用,黑田初期WE雷洗兵

出百里,赤雷看情況,如果對面也很靠盃  EX倉信

就出去W+赤洗兵就退

如果沒有中期W+雷就吃光了

到鬼丸時

身上有   百里!!  鬼丸!!  雷捲!! 抗和仙豆看情況  御守也是看情況

會戰當然不是衝第一

隊友先衝騙抗,破魔戰法,順,鬼丸,技能丟一丟

就算不是你殺的,隊友應該也殺的到(新手區除外)

如對方沒被騙抗

先觀察是否有敵人支援,若無也是出去順鬼TWE

盡量開單機,讓鬼丸和T一起出去

然後補火計

剩下就看要怎嚜輔助隊友

如果隊友都很威能,出個鬼轍幫暈(出到這把攻速莫名快@@)

如果自己想單殺出三日月

拼拆塔大岩上

剩下自己看要出什麼了!!

黑田只能說從超級IMBA改成小IMBA

吹箭固然不錯,不過只能單體,如遇對面雙人行動

會變的很猶豫

P.S.  樓主

想多學黑田

就多看大戰隊團戰時的RP

相信對你有很大幫助

(最近清理電腦,結果把RP資料夾都砍光@@,哭死)

(下次有黑田RP在傳上來跟大家分享)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
黑田

殺人沙粉大低腳色

會玩的根本就是碰到他就死了

被殺暴的親身體驗

狀態︰ 離線
補上幾句

真的想練腳色

仙豆抗不要省

清酒需要就帶,或帶風捲也OK

開抗速度有時後決定一切

如果可以把開抗速度和順的時機抓好

這樣就比較不會死了

除非對面手快到不行

可以順銷御守+暈

通常看到御守轉了

就要馬上開抗

看他們從哪來就往其他地方順走

不要戀戰

這是個人小小心得

狀態︰ 離線
沒有閱讀權限沒有閱讀權限

狀態︰ 離線
一切都以先不要死為優先
不死就是賺
由其前期
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部