SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」全台車站環島第一章[49p] [複製連結]

狀態︰ 離線
今年年假休的多因此計畫環島的人也很多其中以腳踏車的最多
不過像我這種老輝阿的身體就沒辦法了
所以我就以機車來環島但因為以前已經有環過島了也去過很多地方
這次的環島就想說用不同方式
之前在論壇有看過一些大大們推薦的車站之美
所以這次的環島就以全台的火車站為目標來進行
因為我家住豐原所以就以它為起點向北前進
因為還要跑海線所以就必須要先繞一圈
因此我第一天的路線安排就會比較累
第一天行程 [豐原] [后里] [泰安舊站] [泰安] [勝興] [ 三義] [銅鑼] [南勢] [苗栗] [豐富] [造橋] [潭子]
[太原] [台中] [大慶] [烏日] [新烏日] [成功] [追分] [大肚] [龍井] [沙鹿] [清水] [台中港] [大甲] [日南]
[苑裡] [通宵] [新埔] [白沙屯] [龍港] [後龍] [大山] [談文] [竹南] [崎頂] [香山] [新竹]共38站
住在新竹城隍廟附近一晚780
這次的主角伴我10年的恰恰90也是我的第一台車

[豐原站]

[后里站]

[泰安舊站]

[泰安站]

[勝興車站]

[三義站]

[銅鑼站]

[南勢站]

[苗栗站]

[豐富站]

在兩站之間的路上因該是飯店吧好像沒營業了

[造橋]

[潭子前站]

[潭子後站]

[太原站]

[台中站]

[大慶站]

[烏日站]

[新烏日站]

[成功站]

[追分站]

在往大肚站中的磺溪書院

[大肚站]

[龍井站]

[沙鹿站]

[清水站]

[台中港站]

[大甲站]

[日南站]

[苑裡站]

[通宵站]

[新埔站]

[白沙屯站]

[龍港站]

[後龍站]

[大山站]

[談文站]

[竹南站]因為還在整修找不到站名

[崎頂站]

[香山站]

[新竹站]

因為電腦有點怪怪的先介紹到這裡下回繼續報告

《 本帖最後由 朱焰 於 2009-2-27 13:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!各個火車站都有耶~
版大是要跑個各鄉鎮嘛?!真厲害

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
哈來個環島.拍攝每一個火車站也是很好的構想.支持您完成此舉
薛林 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
新竹車站的造型很特別,
跟台北賓館應是同一個建築設計師的作品,
長相相似度有90%~~
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
所以你的行程是往北繞囉..
真不知要花多少時間..

狀態︰ 離線
終於看到第一帖了, 雖然中途有些站遺失了。
還有版友說遺漏了2個站。
但我還是非常佩服大大,還有那台老機車。
太厲害了,捨你其誰。。。

狀態︰ 離線
真不錯有時這樣清鬆又愜意的走一走也不錯-

狀態︰ 離線
我都不知道有新烏日站耶....這禮拜我也騎車去...嘿嘿我台中市人

狀態︰ 離線
辛苦了 每站停一下 光喝口水就佔不少時間.何況還要拍照留念呢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部