SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 體壇經典~~不看小心後悔包你笑死[22P] [複製連結]

狀態︰ 離線

體壇經典~~不看小心後悔包你笑死[22P]

說到體壇方面
籃球、足球、棒球...等等多到數不清

其中也有許多有趣的畫面
一起來看看吧

正所謂人球合一,他已經達成無我境界XD

凌空飛舞,遨遊其中,順便踹人一腳。

紅衣人甲:不~~好痛
紅衣人乙:還好,差一點點就換我了。

即使在比賽中,這兩人還是你儂我儂。

黃衣人:親愛的來個蛇吻八~
青衣人:討厭~大家都在看

看著樓上那兩個
裁判說:你們都不會害臊喲?

在這樣小心被我紅牌出場

這就叫「重傷害」傳球法

兄弟們~快搶球

對方要上籃?那就出絕招吧!

想上籃?
門都沒有,看我的大力鷹爪功。

球來了,快閃開

黃衣人:看我大力金剛腿。
紅衣人:別踢我,我怕痛。

您是打人還是踢球來著?

我是來踢球的~
我只不過是讓他聞聞我的腳。

這次躲不掉了,可憐的受害者。

紅衣人:看我射門。
綠衣人:你踢到我的XX 和 X門。

謎 : 不要太用力喔......

我也來插一腳~~

痴漢三人行,分左右下三路進攻

兄弟們~~
吼死~~

霸王硬上弓~~

又一個霸王硬上弓@@

陶醉中@@

主審,真是辛苦你了

水啦~~  讚喔~~
打者(我都還沒打在叫什麼?)
主審~涼不涼阿
打者(原來是庫子破了)
主審:三振.......
打者:我錯了再給我一次機會

打者:後面的別以為你在笑我就看不到~~
賞你一隻斷棒

大哥我錯了
小弟以後不敢了

揮棒落空,但是......

一定痛死了@@

為什麼我看不到前面了?
咦? 怎麼臭臭的?

看我飛身刺殺你

傳說中的伸縮自如@@??

討厭,球飛過來了啦,人家怕怕。

天大地大,老子我最大。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這麼好笑竟然沒人回!
原來運動員為國家爭光以外還要受這種傷害阿!!
運動員們真是辛苦了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈
好好笑喔
怎麼拍的ㄚ

狀態︰ 離線
好有趣的體壇經典呀~

加上那個對話文字~

可以說是經典中的經典了~!

超級搞笑的說~

感謝你的分享拉~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
嗯~真的很經典耶!拍攝的時機抓得剛剛好.....
美式足球的霸王硬上弓...足球賽的三面夾攻脫褲子..
還有更爆笑的...棒球賽主審的褲子破了這麼大洞..他自己都不知道嗎?!
羽球賽的雙打..那兩位男選手..像個娘娘腔..那種動作怎麼好像在跳舞??!
不錯!笑果十足....感謝分享喔!!
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
籃球的金塊隊的那個   不是安東尼

另外一個11號她踢球  還真的踢到....蛋蛋了= =

KOBE她的臉看起來真的很想要喇機呢= =

另外一個人的臉也很想要呢....

沒想到IVERSON再七六人隊有踢過別人蛋蛋呢

踢球的那個真的很扯欸....哪有人踢蛋蛋的阿

霸王硬上弓  

打個球麻  幹麻做這種事情呢

打棒球的那個揮棒落空就算了

居然還

居然球還飛到了子孫祠堂了呢

網球的根本就是兩個娘娘腔在打球麻= =

跳高的吧

那個應該是跳高的

真是拼命阿

不知道有沒有得最佳表情組呢
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
倒數第二張那個動作好娘喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 殺手無名 的帖子

記得提醒我!!重看的時候!千萬千萬不要看到完!!

狀態︰ 離線
之前也有看過類似的
打籃球總是會發生一點
"陰錯陽差"的事嗎!
這樣才有趣

狀態︰ 離線
哈哈
運動場上常常有這種搞笑的照片~
而且甚麼運動都有!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部