SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殺手無名
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 體壇經典~~不看小心後悔包你笑死[22P] [複製連結]

狀態︰ 離線
正重紅心那張真爽=    =

哈哈  謝謝大大的分享~
just0505 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在一瞬間動作停止下的圖片
有時真的會讓人啼笑皆非
而且也讓當事人 驚訝錯愕
百口莫辯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 殺手無名 的帖子

太HIGH了...受不了了...
整場笑死...

狀態︰ 離線
運動場上大多數都會有這種好笑的照片
因為 往往要出力 臉部表情就會變的很有趣
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
裁判還真是      敬業       都破成這樣了    還不去換      也許一會兒        就溜鳥了!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 殺手無名 的帖子

多虧攝影師的功夫,角度抓的剛剛好,還蠻搞笑!

狀態︰ 離線
第一個人球合一我就笑翻了啦,怎麼那麼剛好XD

狀態︰ 離線
1.這是巧合八~剛好擋住他的臉XD後面那個想做什麼阿~~
2.挖....球撞到人了XD白衣人:阿~似神仙~~~
3.不~~全場會吐的@@
4.裁判也不敢在看下去了...
5.絕招!凌波微步~~~(剛好正中紅心= =)
6.上籃的老兄....需要換人嗎???
7.一次把你們全射飛!!!!別躲~~
8.讓你瞧瞧我的利害~!
9.叫八!!!我打你因該!!不打你悲哀阿~
10.教練...再做什麼?
11.不~~我被癡漢纏住拉~救命~~
12.13.看我的大屌神工!!!我頂~~~
14.幹完一場真爽阿~
15.這個褲子報廢了.....
16.還看?賞你一根棒球!!
17.觸身球!!!保送~~
18.我知道你很急!但用不著在比賽的時候表現出來巴!?
19.射死妳!!!
20.有怪物?
21.挖勒....好娘的選手0.0
22.囂張!!!凸=ˊ=凸我也會~!
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
AI那招「重傷害」傳球法
我看那個被踢的老鷹隊球員好像還挺享受的~

討厭,球飛過來了啦,人家怕怕~沒想到一顆小網球,能讓人心最深層的一面表露無疑。嘻~
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部