SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「花東」全台車站環島第四章[37p] [複製連結]

狀態︰ 離線
全台車站環島來到了第四天
天空依舊下著雨打亂了我旅遊的心情不過行程還是要走下去
第四天行程 [二結] [中里] [羅東] [冬山] [新馬] [蘇澳新站] [蘇澳] [永樂] [東澳] [南澳]
[武塔] [漢本] [和平] [和仁] [崇德] [新城] [景美] [北埔] [花蓮] [花蓮港站] 共20站
[二結站]

[中里站]

[羅東站]

[冬山站]

[新馬站]

[蘇澳新站]

[蘇澳站]

[永樂站]這站真的不好找我跑到了東澳在折回到蘇澳才找到的

到東澳途中

[東澳站]

看這雲層就知道我是被雨追著跑的

[南澳站]     

[武塔站]

[漢本站]

[和平站]

[和仁站]

[崇德站]

[新城站]

[景美站]   

[北埔站]

[花蓮站]

[花蓮港站]

到了花蓮天色也晚了因此就在花連住一晚
睡一覺隔天繼續未完的旅程
我花蓮住的找500元的花東這邊住還瞞便宜的

《 本帖最後由 朱焰 於 2009-2-27 13:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
獨步九州 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那麼多的車站

我想大大一路上找這些車站一定很辛苦吧!!

應該也花了不少時間才對

加油嘿大大~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
享受人生的生活 令人羨慕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  全部的在照車站,真夠有創意,祝你旅途愉快!

狀態︰ 離線
很不錯的旅遊
環島記錄各個車站!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有心喔~~ 台鐵該頒獎給你!!

花東的 一些小旅社住起來真的挺便宜的,
我2/13去住亞士都也才2100,比以前便宜......
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
的確   行程中最怕遇到下雨了...尤其是騎車   會瘋掉
喔喔   讓我突然也想來這麼一趟耶...

狀態︰ 離線
大大真利害
連一些廢棄或舊站都找出來
真辛苦
我是花蓮當地人
有些站還沒從站外看過
謝謝你的特地分享     

狀態︰ 離線
這比騎車環島還神,
要找到每個車站,
只能說猛猛猛。。。
cindy2734 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部