SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」九族櫻花季 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天才去九族回來~~
我只能說今年的櫻花開的真是美~
我以前去九族賞櫻花都是被騙的~~~
不過真的覺得今年櫻花真是漂亮而且又多~~
還有門票也不貴490~~另外還有星光票(1400~2200)也才350
現在去正是時候,因為正在大盛開。
所以推薦大家去~~愛拍照的人更是要去。

《 本帖最後由 Plus1 於 2009-2-19 23:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~阿弟仔~~

狀態︰ 離線
還滿想去九族拍拍櫻花的
但是只為了拍櫻花
要花門票350~490元
是有點貴了
只好放棄囉

狀態︰ 離線
嗯嗯.....九族還不錯玩...
我之前畢旅就是去九族...
有很多東西跟設備我覺得都還不錯
不過票價上還是要考慮一下
但依大大的說法...我覺得是值得去玩囉

狀態︰ 離線
去那邊看櫻花..順便去玩反正假日那裡是去散心的好地方

狀態︰ 離線
個人也有去..真的覺得不錯..
350真的不算貴..

狀態︰ 離線
櫻花在晚上會好看嗎?白天應該會比較美吧!

狀態︰ 離線
看花不夠'最好去玩遊戲設備才夠回本

狀態︰ 離線
櫻花祭是日月潭年度三大盛事之一,自舉辦以來吸引相當多的遊客前往,也帶動日月潭及魚池地區的觀光發展,更讓日月潭進一步要上國際舞台;今年九族櫻花季的活動內容相當豐富,除了夜櫻夜舞祭之外,還有櫻彩春宴、櫻花婚禮、火舞表演,內容豐富,要賞花要趁早

狀態︰ 離線
景氣實在壞到透底,還有心情去九族賞櫻,真是,恭喜您!
是乎,您不受這波不景氣的影響。
一車4,5人進場至少花費3000元以上。
甄的,內心再淌血~
介紹不用入門票的景點也有櫻花~苗栗南庄
有老街,吊橋,還可到獅頭山也不錯

狀態︰ 離線

回覆 #1 cfjh 的帖子

九族文化村到日月潭的纜車近日就要開始試運
聽說七月就會開始開放對外營運
真的超期待的      我想一路上的風景一定相當的棒
台北動物園纜車停駛 (還好有坐過一次)
現在又有新的路線了 (希望施工品質能好一點,千萬不要像....)
到時一定要全家出遊去體會一番
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部