SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 魔獸信長12.1C 石川五右衛門配裝問題  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯...我的出法是這樣啦
有信心可以撐過沒裝的空窗期的話 可以試試
前期我的出法是褲子 法剛 跳戒(可先合成跳靴)電捲 忍具
我的配點是第二招跟黃十字戶點  有大點大
第二招CD好(點滿只有30秒)就盡量放滿血的兵(最好先看哪種兵放了之後有6X元的)
然後再加上電捲吃兵
這樣即使對方再怎麼壓 電捲就算只吃到一隻兵
也能夠保證有三隻兵的錢
大決有就放 由於大決無視抗魔偷800 所以不一定要執著於殺人
而且如果有辦法掌控的話 盡量偷同隻 效益較大
如果沒辦法前期有大決後對方又較龜可以繞繞忍具店(下ˋ中路)OR徽章店(中ˋ上路)看看
偷馬OR分身(菊姬ˋ果心ˋ才葬ˋ柴田) 對方也會扣800 只偷800也總比在那邊等人家出來浪費時間好
偷召喚獸的話我沒試過(妖蛇 火之迦具土) 有空可以試試
我個人比較喜歡接技型的 所以會直出國剛AND風傷
如果可以的話我都會先出風傷 但如果會戰較早發生我都會先出國剛來輔助
後面再多配個吹箭OR吉剛 要接死一些沒特別稱血的力英應該都OK
順>國剛>風傷>大決>等2秒(自認時間算的特別准OR對方沒抗可以等2.X秒)>吹箭OR吉剛
大決CD時則是順>國剛>風傷>吹箭OR吉剛
這樣會戰就算殺不了人要大幅扣除敵方的血也OK
後期有錢還沒GG的話可再多出一個鬼撤 吹箭OR吉剛後可多接個鬼撤 剩下的一格當然是放抗OR蜘蛛釜
以上是我的出裝方式
因為我不喜歡玩石川後期只能狂丟大炎當輔助 畢竟會戰時能多殺一人對隊友也是好事啦(一心想充殺人數的隊友不算)
而且偷走敵方800在某方面來說也算是輔助了= =
當然這樣的出裝方法很多時候都在等CD
曾經好多次都是6個格子都在CD...
看個人怎麼應用
這只是我個人的出法啦
樓主可以多看看其他人的出裝 不一定要執著於一種 也可以前期出落石火計吃兵殺人
然後用大炎上接技...
大致上就這樣...

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 16:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼不存錢阿= =\

他不是錢越多越威嗎

我之前存兩萬多  馬場照樣被秒

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
沒玩過這一隻耶

朋友都說很難完

我是新手

當然就不會去碰它了

狀態︰ 離線

qq

補充一下  六等之後 大絕可偷對方易肥或主力角色

基本上走中路的角色幾乎都是肥起來難打或易肥的   

儘量大絕cd完 能偷就偷   

石川我覺得配上手里跟爆裂彈比較有威脅性 就這樣囉

有遺漏的煩請其他大大補充

狀態︰ 離線
的確大覺能用就用
盡量用在對方主力
森蘭等等

我覺得租落實買好用的
大覺+落石+電捲+手裡劍
前期滿威的 沒大時落石+電也是可以清一波兵

狀態︰ 離線
如果對方不是新手
想要順過去偷幾乎不可能
一定閃的掉
初期要配清酒才偷的到
開場壓人要配炸裂蛋
先出國剛效益不大
根本秒不死人
而且太貴

狀態︰ 離線
還不錯的配點法
不過我個人比較愛接招

狀態︰ 離線
大抗 跳界 吹箭 錢多殺爽爽

狀態︰ 離線
其實都可以吧 最要緊的是看你自己如何運用角色特質跟武器性質吧

狀態︰ 離線

補充一下  六等之後 大絕可偷對方易肥或主力角色

基本上走中路的角色幾乎都是肥起來難打或易肥的   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部