SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

魚眼敗入~~ [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天小鑫

忍不住了..

帶著小朋友

去換了魚眼回家

先來張外盒吧

在來是鏡頭,小小一顆

02.

在看迷死我的魚眼

03.

就是這個眼睛,讓小鑫送走小朋友

04.

拿到鏡頭後就到彩虹橋去試拍了

也帶17-55去

讓大大們比較一下

17-55mm
05.

10.5mm
06.

17-55mm
07.

10.5mm
08.

17-55mm
09.

10.5mm
10.

小鑫覺得..10.5mm的芒星超漂亮

我去逛01時,就有人一直講10.5mm的芒星很優

自己証實,果然如此。

在貼幾張
11.

12.

13.

小鑫之所以會購入10.5mm

是因為.自己主要是拍景為主

所以才購入魚眼來嘗試不同的變化

要般出遊的話,一切交給17-55mm打理了

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-2-16 04:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
喔喔喔 真是讚呢 魚眼拿來拍大景真是棒~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
挖~!!小鑫又購入有趣的鏡頭了
魚眼拍出來的扭曲感真有趣耶
恭喜獲得這隻凸眼金魚喔~!!!!
像較之下 魚眼的星芒表現的確比17-55這隻來的優啦
之前有人也是失望 17-55的星芒 拍起來都不好看
買了魚眼~出遊一定要帶啦~!! 有些東西魚眼拍起來很好看說 都買了不帶可惜
順便一問阿~? 魚眼是不是真的裝不上保護鏡呢?

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-16 09:11 編輯 》
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 七星淡菸 的帖子

沒錯..

魚眼不能裝保護鏡..

而且..近拍的距離..

真得非常近

昨天店員,還特地告訴我

要近拍時,手指頭要放前面一點

看看有沒有碰到物体

以免接傷鏡頭@@"

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果裝上魚眼
他視窗裡面看就變形了嗎

還是要拍出照片 才會呈現變形??

PS:這顆19500-22000之間吧???

《 本帖最後由 影子 於 2009-2-16 16:45 編輯 》
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

Stupid!

狀態︰ 離線
鑫大!!!改天跟您借來拍拍看吧...........XD

呵呵!!!開玩笑的啦~

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

狀態︰ 離線

回覆 #7 towenmao 的帖子

回影大:

視窗上看,就變形了!!

所以,能夠去抓景~

我買水貨19900,公司貨22500的樣子!!

回towenmao :

我是沒有朋友有全福機耶

不過星期六,有朋友約去大湖,好像會來一個拿D700的人

到時,我叫他試用看看~~

狀態︰ 離線
真的 拍出來 差好多  整個形體 上  看起來 美呆了

害我有點心動想買 單眼相機  (目前 觀察 適合新手需要哪種相機)

比較想買N系列^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部