SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「高屏」全台車站環島第六章[32p] [複製連結]

狀態︰ 離線

全台車站環島來到了第六天天氣依舊是陰雨綿綿
但這不是最慘的
慘的是我回到家才知道我跑台東到屏東的車站照片遺失了一部分
可能是這幾天下雨讓我的相機有點當機吧
不過後面的照片到是沒事我還是會繼續發下去
但是那遺失的照片我就沒辦法貼給大大們了
留點小遺憾給有興趣的大大們去追隨吧!

好啦該繼續報告我的行程了
第六天的行程: [康樂] [知本] [三和] [太麻里] [香蘭] [金崙] [多良] [瀧溪] [富山] [大武] [古莊] [枋野] [枋山]
[內獅] [加祿] [枋寮] [東海] [佳冬] [林邊] [鎮安] [南州] [崁頂] [潮州] [竹田] [西勢] [麟洛] [歸來] [屏東]
共28站
[康樂站]

[知本站]

[三和站]

[太麻里站]

[香蘭站]

[金崙站]

[多良站]

[瀧溪站]

[富山站]此站跟多良是一樣式廢站!至於怎麼知道它是富山站呢?

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamai ... 61245_1606029_n.jpg
[大武站]

[古莊站]

[枋野站]此站要特別介紹一下!台鐵只有觀光列車才有停靠此站!他是沒有月台的是靠人工搬樓梯上下車的!
而開車也可達不過路況部是很好!且隸屬林務局管制區須登記才能進入!

[枋山站]

[內獅站]

[加祿站]

[枋寮站]

[東海站]

[佳冬站]

[林邊站]

[鎮安站]

[南州站]

[崁頂站]

[潮州站]

[竹田站]

[西勢站]

[麟洛站]

[歸來站]

[屏東站]

我在屏東找一間500元的旅館睡一晚
雖然遺失了些照片但行程還是要走下去
PS:終於把之前消失的照片PO完了! 不過時間背景已經相隔幾年了!

接下來繼續報告第七天的行程
第七天行程: [六塊厝] [九曲堂] [後庄] [鳳山] [高雄] [左營] [新左營] [楠梓] [橋頭] [岡山]
[路竹] [大湖] [中洲] [保安] [臺南]共15站
以及沙崙線的:[長榮大學] [沙崙]  還有[南台南] 3站
[六塊厝站]

過高屏大橋前在橋下的公園

[九曲堂站]

[後庄站]

[鳳山站]

[高雄站]

[左營站]

[新左營站]

[楠梓站]

[橋頭站]

[岡山站]

[路竹站]

[大湖站]

[中洲站]

[保安站]

[臺南站]

沙崙線:[長榮大學站]

[沙崙站]

[南台南站]

因為有朋友住在台南所以第七天就沒跑那麼多站也順便提早休息早朋友敘舊
第七天吃住看朋友所以只花油錢其餘免錢
下回第七章也就是第八天也是我環島的最後一天
敬請期待喔

已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大...

阿好期待了好多天了..

好不容易總算到屏東了...

可惜屏東區的照片都沒有...

有點遺憾...

不過,

看了你寫的點...

俺發現有兩個車站你沒去拍..

那就是(鹿港車站)(東港車站)

這兩個站都是廢掉了..

會這樣說是因為有看到你有去勝興..等等那些停站的點...

呵呵!!

以上若有說錯,請多多包含!!

---------------------
哈哈~~

大大你主意很棒...

會想這樣做..

若是過一陣子阿好有錢又有閒的話..

可以參考參考..

之前阿好環島是跑省道而已..

沒想說拍車站..

補充一下...

未來有機會..

阿好也要來跑一趟...

全台車站環島...

借用你的點子了..

拍謝內..

也先說感謝你!!

《 本帖最後由 都是我不好 於 2009-2-16 21:28 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以說樓主還沒跑到這裡囉??

廢站
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
想問一下~

這樣花多少錢和時間?

想計畫差不多的行程

狀態︰ 離線

回覆 #2 都是我不好 的帖子

其實阿我的路線是依照鐵路局還有在行駛的車站為主已地圖上看的到的為輔
所以大大說的那兩站我沒去還有阿里山線我也沒去因為它不是台鐵的
再說我那台老爺車可能沒法跑那麼高所以阿里山線我沒去
其實還有很多廢站沒有拍到因為有的已經拆掉了找不到
像是  蘇澳的永春站  富原 瑞穗之間的瑞北站和南迴線的富山站 枋野站 中央隧道站等
我都沒找到如果大大有機會的話可以去挑戰看看
記得要發表貼圖上來喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 朱焰 於 2009-2-17 00:04 發表
其實阿我的路線是依照鐵路局還有在行駛的車站為主已地圖上看的到的為輔
所以大大說的那兩站我沒去還有阿里山線我也沒去因為它不是台鐵的
再說我那台老爺車可能沒法跑那麼高所以阿里山線我沒去
其實還有很多廢站沒有 ...

老大~~
阿好還不行= =
多麼羨慕你阿..
也超佩服你的..
這出門前的勇氣與準備..
相信大大你也努力很久過..

你算前輩耶~~
你PO的很多站..
真的讓阿好見識到了..
阿好說的那兩站是因為有去過..才會知道..

承你貴言..
希望有機會也能去~~
到時候一定跟你請益..
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
過了3天了~~
版大怎麼還沒PO新段..

阿好還在期待中..
因為這幾篇文章是未來阿好的參考耶!!

好期待...

狀態︰ 離線
真是有閒的大大..都給你拍完ㄌ
Plus1 -1 注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好期待唷...應該再繼續po的...
現在上來看sogo的目的..就是衝這裡...

狀態︰ 離線
好可惜哦,這樣的旅程應該不多,
自己又沒勇氣,哀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部