SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 實力等級比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
三先天跟蒼誰的實力比較好.等級比較高......
我各人認為應該是三先天吧.
因為劍子在雲渡山就讓棄天帝說不差.
而後又讓棄天帝說過
三仙先天的氣息不遜於蒼.

《 本帖最後由 建強 於 2009-2-18 19:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
三先天吧?   直覺= =    蒼給我的感覺就是陣法   偶爾發揮神兵利器的的威力而已@_@
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!
這是性騷擾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

*&憂鬱天使&*

狀態︰ 離線
沒法比,蒼正向下沉淪當中,
三先天一看就知道會活很久的樣子,
雖然偶爾會有點小破格,不過很快又會暴升等,
說句實話,我覺得蒼差不多在下一部就會收了吧!
如果編劇再不讓他去藏龍的話,說不定往後新出來的角色,
大慨都能跟六絃之首打得難分難解吧!
到那時候,六絃之首只能打小兵討生活了~

狀態︰ 離線
我覺得是蒼較利害
三先天出場自今的表現
大都朝向崇武不世高手的設定
較少有陣法及謀略的策劃
但蒼除了武功高強還善長陣法術法謀略
玄宗六弦除了他之外其它都是只充人數的感覺
比起四奇每個人都是實力高強
六弦真的只是靠蒼等於是一個人在撐而已
所以我覺得是蒼較利害

狀態︰ 離線
蒼跟+3可以算是同級的人物
就這樣看來 蒼就比較弱一點

看+3在雲渡山的表現
就可以知道玄宗的人 絕對是輸給3先天的

+3所有絕招都放 還是傷不了棄天
可是劍子的出場 雖然也沒讓棄天受傷
不過他的超絕招 卻是有擋到一點點的時間
而讓在場的人有逃的機會

要是雲渡山之役 蒼也在場的話
最多也是用術法來困住棄天
絕對不會用劍招對棄天的

所以整體看來
如果是用劍招來比較
贏的是3先天

如果是用術法來比較
蒼就比較有實力了

所以各有各的優劣囉

狀態︰ 離線
蒼的實力其實很強的,但一比較其他同修,硬是被拉下來,
反觀三先天,各個都是武林要角,也曾經雄霸一方啊

狀態︰ 離線
猛過的角色破格後如果還一直在江湖走動.
就是要被收的前兆了.
蒼現在的情形就是這樣.
大概要淪為新出的反派角色練等的對象了.

反而三先天因為神宮補神柱.
看似遇到危機 其實反而比較好.
給自己暫時消失 再提升等級的機會.

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蒼的實力雖不知是否能勝過三先天不知道..但蒼絕不在三先天之下
這可是便當大王棄天帝親口說出親自掛的保證
有人說+3君不如三先天
但+3君殺的死閃卡王伏嬰師.而劍子對上閃卡王卻苦戰.當劍子對龍宿跟佛劍提議中途攔殺閃卡王.二先天卻沒一個人敢去...+3君就不會
可是..........
葉小釵卻一招宰掉閃卡王.這代表葉小釵的根基與3先天打平或更在其上嗎!?
只能說根基強弱根本看編劇爽不爽
強如魔魁被小白劍少收掉.弱如糟老頭眾天今日變成不世高手
誰強誰弱根本都說不準的

《 本帖最後由 真希兒 於 2009-2-18 13:03 編輯 》

狀態︰ 離線
感覺上不太能比吧
屬性不太一樣,
三先天是屬於武的性質吧,
蒼的話,每次都看到他用一堆陣法,
蒼的最強絕招也是陣法輔助劍招,
所以嚴格來說應該不能這樣比。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部