SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 建強
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 實力等級比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
蒼的等級   不能用武功強弱來分  
因為蒼主要是修術法   武功招式不強也是正常的
如果今天暴力書的角色定位跟蒼互換的話
那蒼不就變成暴力蒼囉   那暴力書不就經常吐血
所以說要比三先天跟蒼的等級   我看是比不出一個結果的吧

狀態︰ 離線
蒼比較利害 因為他不只有劍法 還會術法 六玄除他都不強 也許蒼還有些招沒用比如說有四奇之陣 那他不1定有玄宗禁式不能輕易用

狀態︰ 離線
劍子他們比較強吧~雖然一開始三先天跟蒼差不多~但後來三先天還有經過盤穩神宮的修煉~所以應該是三先天他們比較強吧~!!

狀態︰ 離線
原帖由 awawsqq1 於 2009-2-18 19:56 發表
蒼比較利害 因為他不只有劍法 還會術法 六玄除他都不強 也許蒼還有些招沒用比如說有四奇之陣 那他不1定有玄宗禁式不能輕易用

說不定蒼到時會來一個
玄宗六弦四奇陣
一次召喚九隻連同自己一共十隻
威力比四奇陣強上N倍

狀態︰ 離線
因該事3仙天吧.....
反觀蒼的同修等級都比較低......
跟棄天帝1戰也說過劍子不差阿...

狀態︰ 離線
基本上應該是差不多等級的..但是蒼比較勝於用術法陣式....感覺上三先天應該是武力方面比蒼猛一點...我還真希望編劇大人拜託別一直把蒼的等級淪為打小兵的好嗎?!明明在戲裡面棄總也說過她們等級差不多的...但是一個是打大魔頭...一個卻是拿來打小兵...如果+3把蒼救出來後是讓蒼來淪為打小兵用的....那我還寧可希望他繼續藏龍= =.........至少保有一定的威名~"~

狀態︰ 離線
我也覺得 編劇們很讓蒼 愧對 六弦之首這名稱 =  =
堂堂一個弦首 每次登場就是在打小咖 不然就是在掩護大家 -.-
相較之下 4奇之首的+3軍 的表現比蒼來的亮眼多>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部