SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看看你惱羞成怒指數有多高喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得自己的EQ有多高呢?遇上朋友互開玩笑時,甚至拿自己當笑話來討論時,你容易生氣嗎?這個測試就是看你的見笑轉生氣指數有多高~

題目:你一個人去郊外爬山遇到5隻狗正瞪著你,你認為哪一隻狗最有可能撲上來咬你?

A、凶凶黑土狗
B、懷孕小母狗
C、壞脾氣的賤狗
D、神經質的吉娃娃
E、發情的小狼狗

=====================選好在往下看喔====================

測驗分數:

A、惱羞成怒指數80%對方是故意找你茬時,你就會忍不住氣到翻臉。你平時很好相處,可是最忌諱就是人家故意找茬,而且一再的挑釁,他就會從被動轉成主動去攻擊對方。

B、惱羞成怒指數55%你的忍耐是有限度,超過底限就會生氣擺臭臉。當人家剛開始挑釁時,若太過分時,你就會想要擺出長輩姿態來教訓對方,否則對方會一輩子都長不大。

C、惱羞成怒指數40%
EQ超高的你,會用微笑和裝傻來化解危機。你覺得其實很多事情不必硬碰硬,認為凡事都以平常心的用微笑來對待,且會把事情幽默化,讓氣氛變得很融洽。

D、惱羞成怒指數20%你從不覺得有什麼事情,會讓你見笑得想要生氣。少根筋的你,心地很善良,覺得自己這輩子沒有碰到什麼壞人,沒什麼太大的煩惱。

E、惱羞成怒指數99%自尊心強的你,任何跟你有關的見笑事,都會讓你生氣。因為你內心深處永遠都處於發情的狀態,非常有攻擊性,對於每件事都會對號入座。

你的脾氣是否比別人還要差呢?
是的話就該改一改囉~
給大家參考看看啦 ~

《 本帖最後由 qoo5489 於 2009-2-19 11:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
B、惱羞成怒指數55%你的忍耐是有限度,超過底限就會生氣擺臭臉。當人家剛開始挑釁時,若太過分時,你就會想要擺出長輩姿態來教訓對方,否則對方會一輩子都長不大。

好像是這樣餒~

我覺得人在好的脾氣都有個限度~

很討厭一而再而三的~

真的很討厭~

感覺上滿準的餒~

狀態︰ 離線
A、惱羞成怒指數80%對方是故意找你茬時,你就會忍不住氣到翻臉。你平時很好相處,可是最忌諱就是人家故意找茬,而且一再的挑釁,他就會從被動轉成主動去攻擊對方。

嗯嗯
大大你的新測粉準
我真的就是這樣的輪六

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想是壞脾氣的賤狗~
C、壞脾氣的賤狗
惱羞成怒指數40%
EQ超高的你,會用微笑和裝傻來化解危機。你覺得其實很多事情不必硬碰硬,認為凡事都以平常心的用微笑來對待,且會把事情幽默化,讓氣氛變得很融洽。

答對了!!留台階給對方下...不必硬碰硬的鬧!!適時的微笑化解危機
日後好相見咩!!

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線

恩...有點準,我有時候會討厭別人一再的逾矩,
那種感覺會讓人想好好的訓他一下,雖然自己不一定夠格啦..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的內...
遇到白目時我絕對不會讓他好過,
殊不知我師承姑蘇慕容,
絕學就是以其人之道還治其人之身嗎?
哈哈~
風很清,天很藍,今天的你有在想我嗎?
心尚在,情未移,明天的我依然很愛你...

狀態︰ 離線
哈哈~

還真有點準~

這測驗不錯= =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
D、惱羞成怒指數20%你從不覺得有什麼事情,會讓你見笑得想要生氣。少根筋的你,心地很善良,覺得自己這輩子沒有碰到什麼壞人,沒什麼太大的煩惱。

哈哈哈我很少有機會惱羞成怒的 .
因為不可能發生啦 !

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部